【ネタバレあり】王子が私をあきらめない!のレビューと感想(15ページ目)
これは
これは花より団子の系列なの?だとしたらすみません。でも花より団子とかぶる部分が多すぎる。王子が天然な所が違うだけ?
いつもとんでもない展開になり面白い。花びらが舞ったり爆弾しかけたり…でも、しっかりライバルが出てきたり相手を思って別れ話をしたり。どうやって終わるのか気になります。
by りきしみ- 0
THE王子がTHE庶民に恋する話。何でも完璧なのに女子トイレで一人ご飯しているときに小梅と出会い、そこから庶民に近づこうと?する初雪。初雪が恋だと気付いたときは笑った。
by ぴよぴよよ- 0
とにかく笑えました。面白かったです。
ハイスペックだけど、ずれている王子・初雪さん。小梅ちゃんの普通っぽい所がホッとします。
初雪さんのお付きの人達も個性的で良いです。
吹き矢はあり得ないですが、笑えます。
続けて読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
これぞマンガ❗
学園ものであり得ない展開に、入り込めないかも・・・って思ってたけど、ぜんぜん面白いい〰️!ツッコミどころ満載で飽きません。王子の理路整然とした話ぶりも納得できるけどププッとなります。続きが楽しみです
うらやましい設定だけど
無料分を読み進めているところです。きっと結末は両想いなのだと思いますが、いまのところ、王子がすごすぎて恋心をいだけそうなキュンは私には感じられません。
設定が花男のような感じだけど、これはこれで面白いと思います。
ピュアで天然ででも品があって、そんな彼に振り回される彼女は見てて楽しいです。by 匿名希望- 0
現実的には絶対ありえないから、ハマってしまう。一般と王子様の恋愛で王子様の方が女の子を好き好きって感じがいい。
はじめの方にあるセリフで、『この学校頭おかしい、、、』がぴったりだな、と思った(笑)王子を上回る、四天王のおかしさがおもしろすぎる(笑)
by ピチロー- 0
いい
とにかく王子がしつこい!でもでもそれがいいもうがんばれーって感じになるほんとに応援したくなる!!!!!!