みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
王道の
一般人の顔も普通の女の子が、お金持ちのイケメンにひょんなことから急に惚れられて大アプローチされる王道もの。
花より団子のパロディみたい。by なにぬねのの- 0
コミカルで面白すぎるにつきます。王子がよくある天然で世間との関わり方が超越してる感じだけど、悪い人じゃない感じがたまらなく面白い。便所飯が一番笑ってしまった。コミカルにキュンとしたい時に読みたいストーリーです!
笑って読みます❗
あり得ないけど面白いですね~。男の子の設定がなかなかないけど漫画ですし、作者さんの想像で書けるのがある意味すごいと❗❗
でも、IQ200は現実的にはないですよ、、。by 匿名希望- 0
ネタバレあり
王子がゾッコンな感じが萌えます。一途だけど、ぶっ飛んでいて、、主人公も惹かれてて、、メルヘンな感じだけども!
王子様
のストーリーもよく見る。ただ単なるイケメンのS系とはまた違って、面白いんだけど現実味がなくてくだらない感じ。
絵は可愛いですし、読みやすいストーリーです。キャラ作りもしっかりされている作家さんなので、安心して読めます。
王子様とあったのでドSとかそんなのかなと思ったら、いい意味で期待を、裏切られました!面白かったです!!
by みちまんぼ- 0
つまらない😅
全然おもしろくないです。絵は割りとキレイで好きですが設定も似たようなものが他にも知ってるのでちょっと残念です。
既視感が…
なんかのマンガの既視感が…どちらが早いのかしら?
こっちの方が設定がより現実的じゃないけれど…by 匿名希望- 0
楽しく読める😆
どんどん読み続けてしまう漫画ですね😳💕
絵が少し 小、中学生向きかな〜…と勝手に思いながら、とりあえずタイトルに惹かれ、読んでみたのですが、これが…面白い😆
ヒロインと王子(初雪様)にハマってしまいました🥺
庶民と大富豪の恋愛を、シリアスじゃなくコミカルにきゅん💕とさせている、この漫画はオススメです🥺by 匿名希望- 0