みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

王子が私をあきらめない!
  • 2024/10/03 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!

作家
配信話数
全141話完結(25~60pt)

気になるワードのレビューを読む

1,291 - 1,300件目/全2,087件

なかなか無い内容です!

現実世界では想像出来ないような、雲の上の人との恋愛って、女性は憧れることが多いと思うんです!そんな女性にとって、憧れを抱ける作品になっていると思います。
    漫画には多くの人が現実にと違う内容を求めたりするものですよね?ぜひ読んでみるといいと思います。

続話🎵

続話入荷の、お知らせから久しぶりに読みました。
    はじめて読んだときは、飛び抜けたギャグセンスが好きで笑いながら読みました。
    今続き読んだら、椿も、初雪様も、真剣に小梅ちゃんを思っていて、初雪様の独占欲強すぎなのに、可愛らしいところ、小梅ちゃんもしょうがないなぁってなっちゃうよなぁ、と微笑ましくみてます、恋敵も現れ、また続きたのしみです。
    初雪さまの、王子っぷりが、あり得なすぎてわらえます😱ふふ、柿ぴーも、外せません。初雪様と小梅ちゃん、周りの人を思う気持ち、二人似てると思いました

すごく面白い!

すごく楽しい作品だなぁと思いながら読ませてもらってます。一人一人のキャラが立ってて、みんな好きです。
    それに王子様の行動が天然で面白くて、一途で、感情が薔薇の花びらで上がり下がりが分かって可愛いなぁと思います。
    すごく好きです。

とにかく地味にハマりました。

絵はさほどうまいとは思えないのですが、この作家さんの描く人物がどことなく優しさがにじみ出ていて大好きです。

初雪先輩の絶対無敵な感じと四天王の今時珍しい程の忠誠心、身震いするほどイカしてます(笑)

小梅ちゃん可愛い!

庶民が御曹司と恋するお話はよくありますが、脇役もキャラクター濃くて、主人公の小梅ちゃんもザ・いい子で裏切らなくて、先が気になっていつもすぐ全部読みきってしまいます!

個人的には椿先輩も好きなので、彼の恋も成就してもらいたいと思いつつ、やっぱりメインの2人に添い遂げてもらいたいと思いつつ、ドキドキ、ハラハラしながら読んでます‼︎

お金持ちでイケメンで頭のいい彼と、付き合ってるとか羨ましい限りです〜🤣🤣🤣
    隠して付き合ってるけど。それもまたドキドキしていいなぁ🤣🤣🤣
    これからの学校生活とか、関係がバレたりするのかなとか気になることが沢山です!

王子さまにめちゃめちゃすかれてしまって
    振り回される庶民、という設定なのですが、王子さまが素敵なのでなかなかいい感じです
    吹き矢を飛ばしてくるお付きがいたりとなかなかファニーな感じで明るく、軽いお話で気軽に読めます

好き

こういう、身分の高い人と庶民の恋愛ストーリーって個人的に好きなジャンルなのでそれだけで評価高くなってしまうのですが、あきらめない王子がウザ可愛くて好き(笑)ヒロインの女の子もなんだかんだ可愛いので読んでて楽しいです

なぜ薔薇が!?

タイトルや最初見たときは庶民の女の子に王子、四天王って…花より男子?のような物語かと思いきや、全く別物!だけど、展開が面白すぎて最新話まで読み進めてしまいました。
    気持ちの振り幅によって、薔薇が舞ったり、雨が降ってしまう初雪さま。四天王も柿彦はもちろん、蓮之介さまの見切れ具合が私のツボでついつい読み返したくなります。

これほど想われるって嬉しいのか、
    迷惑なのか…って思う位好かれるんですよね
    なかなか現実離れしてますが、
    マンガだからこそおもしろい。
    周りのキャラもらなかなか個性的だけど
    いいやつばかり!
    マンガって主役の周りも大事なポイントだと思ってます。