みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

4.0 規格外なので花男の設定でもギャグよりになった感じですね。初雪先輩と取り巻きの四天王がいるけど眼鏡の柿彦先輩とまともな人で小梅ちゃんと同じ庶民派な椿先輩と女装趣味の桃太郎先輩がいるので残りの人は花・植物が名前に(柿、椿、桃、梅)だから……稲とか菊、桜、だとか? by 一寺 香穂-

0 0

4.0 こんなキラキラ王子に求められたら断る理由がないですよね(笑)
 なかなか面白いお話だと思います。
 絵はそこまで好みではありませんが…by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!無料だったのとレビューが好評だったから読み進めていったけど、ギャグが面白くて笑える!王子のいい人でかっこよくて、、、早く恋が実りますように! by 匿名希望-

0 0

3.0 王子の設定がめちゃくちゃすぎて笑えます!
 四天王のメガネの人も(笑)
 個人的には王子より椿君が気になるしかっこいい♪by 匿名希望-

0 0

4.0 キャラクターがすごいどのキャラクターも個性的でぶっ飛んでますが結構違和感なく読み進められます by 匿名希望-

0 0

4.0 「なんだこれは!!」と、いう衝撃の作品でした。完全にギャグマンガです。設定がコントです。

しかし、ハマります。時々キュンとします。
 本当に今まで見た事のない系統作品でした。by 匿名希望-

0 0

4.0 現実的な要素がほとんどなく
 共感できる部分が少ないです
 よくある、イケメン友達同士で地味で取り柄のない主人公を好きになるパターンです。
 無料分読みましたが 続きも購入して
 夢のようなストーリーの世界観に浸ってみようかと思います。by 匿名希望-

0 0

2.0 少女漫画の王道的なストーリーです!自分がまだ若かったら面白いと思いますが40代なのでさすがにはまりませんでした。 by 匿名希望-

0 0

5.0 格差があるカップルだけど、心が通じてる2人…色々な事を乗り越えて是非是非幸せになってほしいな!頑張って! by 匿名希望-

0 0

4.0 面白かったです。マンガならではのぶっ飛んだ設定で、ゲラゲラ笑いながら読めました。キャラクターのそれぞれが個性的で良かったです。 by 匿名希望-