みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
。
王子様か。と思いどんな内容なのかと思い見始めました。現実にはこんな人なかなかいないと思う中ストーリーは面白く続きも読んでみようかなと思います
予想以上!
予想を越えた王子様っぷりにハマりそう。四天王の登場時はよくある逆ハーレム系のストーリーかな?と思ったら違って、新鮮です。そして、どの登場人物も個性が違って濃くて面白いです。最後まで読みたいと思います。
王子のぶっ飛んだキャラが最高!!
しかもイケメン!!
四天王のメガネくんもなかなかおもしろい…笑
恋愛ものなのに笑えるのがいい。バラ多めなのもいい…笑by 匿名希望-
王子が私をあきらめない!
王子が出てくるマンガは大体偉そうで意地悪な話も多いけど、今回は純粋なところがあり面白いです。ギャグもなかなか面白くて読んでいて楽しくなります。
最高
王子もいいけど、柿彦が1番好きなキャラです!
なんと言う忠誠心持ち主なんだろう!アホっぽいけど!いやアホなんだと思う!
キャラキツくてウザいけどそこがいい!by tomopu-
ラブコメです。ぶっ飛びすぎて面白いです笑
あんまり何も考えず読みたいときにバッチリ!!主人公可愛いです!by 匿名希望-
クスッと
とんだ王子様かと思ったら、読んでるうちにかっこよさと頼りがいのある王子様に惚れてしまいました!笑っ
どんな感じでお互いに引かれあっていくのか凄く楽しみです!by 匿名希望-
ぶっ飛びすぎてるレベルの王子様にひょんなことから気に入られ、これまでの学校生活が激変!油田をプレゼントとか一度言われてみたい!
一話だけ読んだけどページのめくりかたが古くて‥そっこー戻りました。絵もすこし古くて、表紙はいい感じだったのに残念です。
ありえない設定だけど、テンポもよくてシュールな面白さもありじわる場面がいっぱいです!
全然違いすぎる2人のこれからが楽しみです!by 匿名希望-