みんなのレビューと感想「はるはなのみの」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵も、話もおもしろいなーと思っていっきに全話よんでしまいましたが、最後の方がなんか物足りなく終わってしまって、なんかもうちょっとよみたい。
彼女の気持ちがよーくわかるのだわ。昔の自分をおもい出しました。今の旦那様がこの当時の私のドキドキのお相手でございます。
絵が好みだったので無料分読んでみました。
女性漫画であるだけあって、ゆっくり丁寧に話が進んでいきわかりやすかったです。
上品な話の展開でほっこりしながら読みました。by 匿名希望- 0
無料分を読んだところですが、続きが気になり、続きを読みはじめました。絵も好きな感じで、結末が気になります。ハッピーエンドだといいな。
うっ
いいです
一巻無料で心掴まれ、2巻3巻と購入しました
登場人物がほんと色っぽい、いろいろと
こんな職場いいなぁと思いました!by 匿名希望- 0
殿村先生 魅力的
高校の思い出も職場(小学校)も 盛った感がなくていい。
殿村のなんでも器用にこなして誰でも優しい こんな人いるだよね。
人として羨ましい。by 匿名希望- 0
絵が好き
あのクールな十和子ちゃんが小学校の先生になってるのにびっくり
絵がきれいで好きだし、殿村先生も十和子ちゃん好きだよな…と先が楽しみ!by 匿名希望- 0
高校から片思いして思いを伝えられず再会したところが同じ小学校の担任って✨運命!途中うじうじだけどラストは良かったよ!
by さち6- 0
なんてゆーか
とても良い!
読み進めてくと、2人の関係がなかなか進展しなくてもどかしかったのですが…最後の終わり方がすごく良かったです。
ただ1つ言うと、もっと2人がくっ付いた後のイチャイチャが見たかったです笑by 匿名希望- 0
高校時代の同級生が好きだった主人公。地元で就職すると。そこに高校時代の彼が同じ職場にいた。もう一度、かれのことが気になり…