みんなのレビューと感想「これは恋です」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料だったので読んでみました。
絵はあまり好きではなかったのですが、ストーリーが面白いです。
人物が魅力的ではまりました。by ねねもと- 0
先生!
大人でも先生でもまっすぐ恋をするんだなー♡って改めて感じた作品です!試し読みから読みましたが面白かったです!
by そらみ1208- 0
この絵柄わりと好き。あったかみを感じる。でも女の子はかわいーけど、男の人の絵はわりと同じにみえてしまう。
by あああああさはさなかは- 0
キュン
当時、キュンキュンしながら読み進めてました。禁断の恋なんだろうけどいやらしさもなくさわやかに読めたマンガでした。
ストーリーに引き込まれました。
教師と生徒物だと、ドロドロや倫理的にひっかかる物が多いかもしれないけれど、これはちゃんと線引きや、ストーリー的にある一線を越えないように描かれているので、とても後味が良いです。じれったいですが、間違いはない。でも、話は長いかな。by 匿名希望- 0
高校時代を思い出しながら、ドキドキしながら読んじゃいました!
うたの先生は、元教え子と結婚した人ばかりでした。懐かしいなぁ。by はなびーむ- 0
絵はすき
絵は可愛らしくてとても好きです。ちょうど中学聖日記テレビで見てたから、設定も好きと思えるタイミングでした、でも、やきもちとか、避けちゃうとかの内容がなんか軽いというか、浅い、小学生だったら、楽しめたのかな?とおもっちゃいました。
大好きな作品の一つです。とにかく可愛らしいストーリーで、主人公含め、登場人物が素敵です。内容も展開も面白くて、とにかくオススメです。読んでみたら続きが気になると思います。
いいです!
先生×女学生のお話が大好きです。
このように純愛ならよりドキドキします。
わりとすぐ先生の理性が保てないお話が多い中、この先生はすごいです。
この手のお話は大抵卒業式でハッピーエンドなのですが、是非その後のお話も見てみたい。先生と生徒の縛りがなくなった二人の関係性は確実に変化するはず。
必ずも幸せな結末になるとは思えない。
ものすごく昭和な絵だったので古い作品なのかと思ったらそうでもなかったのでそれも驚きました。先生がもう少しカッコ良かったらなお良かったのに。by 匿名希望- 0
かわいい!
先生と生徒の恋愛っていうテーマはあまり好きではないんですが、主人公のキャラクターのせいか、重くなりすぎず、背徳感とかもなく、ほんとにただひたすらかわいくて、うまくいって欲しいなあーと思いながら読みました
面白かったですby 匿名希望- 0