みんなのレビューと感想「これは恋です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

綾ちゃんが生徒から好かれていて
可愛くてとても好感度高い先生です。
恋模様を描いていますが
最後の最後までハラハラして
最後はようやくちゃんとハッピーエンドです。by まめまめとなしなし-
お気に入り
登録です!お気に入りです。禁断のなになには大好き。こそこそ感がぞくぞくしてます。話したこともないのにときめく!!
by バターちゃん-
ストーリーに引き込まれました。
教師と生徒物だと、ドロドロや倫理的にひっかかる物が多いかもしれないけれど、これはちゃんと線引きや、ストーリー的にある一線を越えないように描かれているので、とても後味が良いです。じれったいですが、間違いはない。でも、話は長いかな。by 匿名希望-
大好きな作品の一つです。とにかく可愛らしいストーリーで、主人公含め、登場人物が素敵です。内容も展開も面白くて、とにかくオススメです。読んでみたら続きが気になると思います。
かわいい!
先生と生徒の恋愛っていうテーマはあまり好きではないんですが、主人公のキャラクターのせいか、重くなりすぎず、背徳感とかもなく、ほんとにただひたすらかわいくて、うまくいって欲しいなあーと思いながら読みました
面白かったですby 匿名希望-
笑いあり涙あり
教師と生徒ものをいくつか読んだけど、お互いのことを思い合って卒業まで我慢できるっていう精神力に感動です。サブキャラたちもおもしろいし、あっという間に最後まで読んでしまった。
教師との恋愛ものの中でもかなりきゅんとするお話でした!生徒に恋愛感情を抱くなんて…と思っているのに止められないっていうのがリアルでとても良いです。
大好き
何回も読み直してます。
好きなシーンは何十回も読んでます。
良い学校、先生、生徒、家族。
取り巻く人たちが全て純粋で汚れなく、心が癒される作品。by 匿名希望-
とても良い感じの内容で、始終ニヤニヤして読んでいました。絵はあまり好きじゃないですが、純粋でプラトニックな恋愛が素敵でした。恋に恋する既婚者にもってこいですよ!
先生と生徒の恋の話なんだけど、どっちも天然純粋な2人なので見ていて微笑ましい。周りのキャラも面白い人が多く、笑えるシーンも多いのがいいです。
ドロドロしたとこが無く、安心して楽しめるし、安定のハッピーエンドです。by 匿名希望-