みんなのレビューと感想「これは恋です」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料分を読みどんどんはまってしまいました。
先生と生徒ものはいくつかあると思うのですが、何だかんだほっこりできて幸せな気分になれます。by 匿名希望- 0
あやちゃんの苦難が見て取れて面白いです笑
読み進めるうちに伏線とかもわかってくるので内容とても良いと思いますby 匿名希望- 0
はまりました☆
絵が古い感じがして、ぱっと見はまらないなぁとなんとなく無料分を読んだのですが、はまってしまい一気読みしてしまいました。
綾ちゃん、優しくてかっこよすぎ。でも恋愛に関しては残念な人。でもその不器用さがいい。きゃらもかわいくて、一生懸命でほのぼのした二人の空気感が伝わってきました。
でも、他のかたのレビューにもあるように、ヘンナ先生がいい味だしすぎです。
この先生がいなかったら、この漫画は成り立たないんじゃないかってくらい(笑)
ヘンナ先生、最高。by 匿名希望- 0
♪
時代感が懐かしくって好きですねぇ!
なつかしい!
そしてなんだかんだつらつらと恋が進展していきますね!!by 匿名希望- 0
設定がイマイチピンとこない、というのが正直な感想です。実際に周りに高校の先生と生徒が結ばれたという話は聞くけれど。この先生がどうして彼女に惹かれたのかもまだ読み取れません。あとは表情がもう少し多様だと良いと思いました。
懐かしい感じ
昔の少女マンガですね。時々くずれたりすので、すごく気になりますが、綾ちゃんの揺れる感じに引き込まれてしまいました。
とっても真面目な先生目線のストーリー展開楽しめました。体のバランスが手が大きすぎて違和感ありますが。顔は小さすぎ。
この画風がクセになって良いのかもですが。by 匿名希望- 0
独特なテンポとコメディ感が好きです☆
重くなくてさわやか!
へんな先生おもしろいです笑
きゅんポイントはそんなにないかなと思いますが楽しいです。by ぷうぶう- 0
淡々と
なんだか淡々と、だけど暖かく、懐かしい感じのする作品でした。
真っ直ぐな登場人物達、良いですね。
しかし、箕打に孝子が何人かいるので、ちょっと複雑。by 匿名希望- 0
大きな口にちょっと口角が下がってる感じの絵柄が好きではなかったのですが、お話は面白い。お互い思い合ってるのに、先生と生徒の関係を壊そうとしないピュアさがいいです。すべてお見通しの辺見先生、かなりいい味出してます。コスプレ似合ってました。