みんなのレビューと感想「神も仏も」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

笑える

エロい感じではありますが、そんなシチュエーションあるかい!と、あまりにファンタジーで笑えます。

ちょっとアホ....いや、大分アホな住職と神主(笑)でもそれを嫌がりもしない、セクハラも気づかない主人公が面白いです。

こんな展開ないでしょう😄

と思いつつも、面白くてつい続きを見てしまう😄古本屋は人があまり来ないのも、2人の時間を堪能出来るんだね💗

ありえなさがおもしろい

男性が自分のを木魚の棒とか言っちゃうのはキャラ的に理解できるんですけど、女の子がそれを信じるとか、なかなかありえないお話です。
    でもそのありえない感じ、くだらない感じが微妙にあとをひきます。
    どちらかといえば男性向けのちょっとエッチなマンガって感じかも。
    女性も好きな人は好きだと思います。

主人公が天然で可愛い。けど、展開がよめてしまうので、無料試し読みだけでいいかなーと。。。あり得ない物語の設定はいろんな意味で面白いと思います。

ありえない内容で面白い。
    ギャグ…?として読めばそれなりに楽しめました(笑)
    キャラがなかなかの味を出していて、それもまた笑えました。

もう買わないかなぁ

8話まで購入しました。設定はおもしろいのですが、なんだか幼稚に思えてきました。画はかわいらしいし、イケメンだし好きなのですが…はじめは全部購入しちゃえ~と思ってたんですけどね。

とにかく笑える

何ですかこれ笑
    無料のお話だけ読んだのですが 笑かしにきてますね。
    基本恋愛系の物を好んでよむのですが、これはこれでありかもと思うくらい 登場人物のキャラがたっていて結局途中までですが購入しちゃいました。
    私の中では箸休めみたいな感じです。又ポイント貯まったら購入します。

設定が

バカバカしいと思いつつ気になるよ。どっちを応援しようか迷います。ってゆう話じゃないんでしょうけど。リアルじゃない感じが漫画として張り切って楽しめそう。

馬鹿馬鹿しい。(<=最大の賛辞)
    途中までしか購入していないけど愛は感じられない。
    絵はかわいいけど、好みではないので最後まで買わないかな