【ネタバレあり】神も仏ものレビューと感想(7ページ目)

主人公の女の子鈍臭すぎで嘘でしょーってなるけどそこが読んでいておもしろいところでもあるのかも笑笑
    和尚さんから木魚の硬い棒と言われて信じてしまうあたりかなり笑ってしまいました
    まじめに対応してるし内心感じちゃってるし
    坊主も調子に乗ってイケイケゴーだし
    神主とバチバチやるのかなぁ?
    女の子の体がとても柔らかそうでか触りたくなる気持ちわかりますよ

んー内容が繋がっていないような気がします。
    無料だったので3話読みましたが、4話目を読もうという気にはなかなかなれない話だった気がします。
    こういうのが好きな方もいるかと思いますが、私は絵がダメなのか中身がつまらないからなのか面白くはなかったです。
    有料だった読んだこと後悔するかも。あと何故いつも足だけ汗をかいているのか疑問でした。

ギャグが過ぎるw

エロと言うよりギャグ
    神仏をこんなに冒涜しまくってるギャグ漫画はそうないと思います。
    最初から振り切ってるので、不快感も何もわきませんwww
    でも神仏男2人とも、最後まではやってない、よね?
    フェチが満たされることが大事なようで、入れることはいいのかな?wまして主人公と本気の恋愛なんて考えてもない感じが男性向けでよい。

エロいというより
    笑えます(笑)
    お坊さんの木魚の棒って
    もしかしなくても……
    あれですよね?笑

この手のマンガの主人公は
    どれもばかっぼいなぁとは思いますが
    このマンガのヒロインは
    バカっぽさ+可愛さがあり
    嫌いになれないです(笑)

でも神聖なるものを
    そんな風に使って
    良いのでしょうか(笑)

無料分しか見てないので
    これ以上なにも言えません

タイトルが気になり、お試しから読んでみたのですが、内容は微妙でした(´;Д;`)
    絵はとても綺麗でよかったです。
    ヒロインなら女の子は、ちょっと抜けているのかな?けっこう、ツッコミどころ満載でした。゚(゚´ω`゚)゚。
    そして、ヒロインに接触する男2人は、ある意味変態で性格も違い、飽きずに読むことはできました。

お坊さんと神主さんから攻められるという少し笑えるお話です。
    お坊さんの理想は木魚のようなお尻で、神主さんの理想は昔見た母親の水浴びをしている姿。その2人の女性の理想を兼ね備えた人が本屋の可愛い女の子。純粋で素直で可愛い子。2人の言われるがまま、さられるがままに受け入れてしまい。その行動を信じている。この先どうなるか楽しみです。

これ、本当にTLですか?(笑)青年誌じゃないの?嘘でしょ?(笑)

理想の木魚(美尻)を求める僧侶の雁高(てか、名前!)と吸い付きの良い美肌も求める神主。二人の変態っぷりが、半端ない!
    ヒロインも鈍感過ぎます!気付こうよ、二人の変態に目を付けられた事に。
    あんなに身体を密着させられてたら、普通気付くでしょ?
    これ、どっちかと愛が生まれるの?(笑)

面白すぎてエロが頭に入って来ないです(笑)
    お坊さん煩悩の塊ですね。
    鼻が尻にはまって抜けないってそんなわけあるかい!
    って突っ込まずにはいられませでした。
    木魚の棒って表現も面白い。
    女の子が素直で疑わず純粋です。
    お店継ぐって宣言した時に雁高はもう下心満々だったのかな?と。
    ポイント余裕ある時に続き買おうと思います。

煩悩まみれの坊さんと脳みそエロまみれの神主さん…ひかれなかった。サクサク読みたい人、ギャグっぽいのが好きな人には良いかも。わりと神職好きなんだけどハマらなかったのは軽〜いノリだからかな?個人的には「厳かな雰囲気で一途な変態級のエロ」が好きだからかな?もしかしたらこの先楽しい展開があるかもしれないけど、今の時点では「買いたい」とは思えなかったな。

こんな人がいたら(笑)

主人公の女性のピュアさには、笑えた‼
    そして、二人の男性…は、へむたいすぎる!(笑) そんな、人が周りに居たら、
    笑うしかない? 主人公の女性は信じすぎ~確かに…二人の男性は、神や仏に仕えると、言っても、怪しすぎでしよ‼
    そして、二人の男性は、お互いに、相手の方がへむ扱い! いやいや、ふたりとも、りっぱな…