みんなのレビューと感想「神も仏も」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ギャグエロ漫画なのでしょうか?!色々とツッコミながら読める漫画ですね。くだらないエロが嫌いじゃない方は読めると思います。

意味がわからないwww
    ギャグ漫画だと思って読んだ方がいいですね。
    まずお坊さんが春画探してる時点でアウト!主人公も内定蹴って古本屋継ぐのは今どきありえない笑
    ネタとして見るのが一番です

お坊さんや神主さんが登場して、理想の木魚だのなんだの言っていて、女の子は素直にのせられちゃってるし、すごいおバカな感じで、かわいくて面白いです。

まだ無料分しか読んでないけど、エロエロ僧侶と周りのエロい人達がおもしろい。続きが気になるストーリーではないかな。

お坊さんの欲

見かけによらずのお坊さんの変態っぷりに笑ってしまいますね
    これからちょっと鈍感なヒロインがどうなっていくか…(笑)

設定が

ありえなくて逆に面白かったですね!
    男性2人から狙われるっていうのは好きなのでいいと思います✳︎✳︎

ちょっと

表紙から気になり試し読み3話だったので読み始めました。シチュエーションにいまいちのめり込めずでしたが、先は気になります!

無料だったから試しによんでみたけど、けっこう笑った 笑)むりあるだろーって思ったけど、主人公の女の子が純粋だからか、されるがままなのが いい

いいのかな

珍しいキャストで面白いですが
    お坊さんは欲が無いと教えて貰ったような?
    こういう内容いいんですかね?

タイトルが面白そうだったので読んでみました。背徳的なイメージを持って読んだのですが、なかなか笑えて笑笑ギャグか?みたいな。もう少し真面目かと思ってたので好みではなかったかな。