【ネタバレあり】神も仏ものレビューと感想(6ページ目)

ストーリーはおいといて笑える作品ですね。お坊さんと神主さん2人とも変態でお馬鹿な主人公に色々言い訳しながらエッチなイタズラしていく感じなんですかね。無料ぶんしか読んでないのでわからないですが…。私は無料だけで満足って感じですね。

アホ過ぎて…

現実にはあり得ないような…私の木魚になってください!って言われて嬉しい女子はいるのだろうか?中身は変態だけど、表向きは神様仏様に仕える身だから素直に表現出来ない、ストーリーが面白くて笑えます。
    こちらの作者さまは絵がキレイでストーリーの展開も焦らされてるような感覚で興奮します。今後も展開を楽しみにしています。

なんだこれ?笑笑

どういうジャンルになるのか、表現しにくいですね笑笑

笑えるちょいエロコミック??

いろいろとツッコミどころ満載で、キャラからシチュエーションまで、設定のひとつひとつに笑ってしまいました。
    気分転換や癒しを求めるならありなのかな?
    レビューみても評価が分かれてますね

無料の分だけ読んでまぁまぁ楽しめたので追加はナイです

おバカさん…笑

えーっと…、いい大人達が変態プレイを楽しんでいます。そもそも、僧侶も神主も変態。ヒロインが世間知らずなのか、なにされても 疑問に思わないという。いやいや、乳もまれてますがな。尻いじられたうえに匂いくんかくんかされていてキモいです。お互いに楽しんでいるようなので、いいのでしょうがお話としてはあまり惹かれるものではなかったです。

なんかTLっぽくなくてメンズの方の漫画っぽかったです。笑
    いや、変態???いや、お笑い?
    コメディ?気持ち悪いって思う人もかなり←いそうですが、個人的には結構面白かったです。笑
    笑っちゃったけど続きも読んでみたいと思ったので星4つにしました!!!
    女の子のピュア差も逆に笑えてきます
    全部は買わなそうですけど
    ポイントが追加されたらまた買ってみます。

まず言いたいのは、ギャグエロ!です。(笑)
    数話読んでいて思ったのが、えっちぃけどつい笑ってしまう内容で、そんな中特に…対立?している2人をよそに、天然?なヒロインちゃんが何とも面白くて、読み進めていっても「ふふっ」と笑ってしまいました。(笑)
    漫画に読んでいてツッコミを入れたくなる作品は久し振りでした。(笑)

絵が好みで読んでみました。お坊さんと神主の2人にいちゃいちゃされるのをドキドキしながら読みました。しかも、2人とも変態というのもツボです。

ある意味

コメディーな感じ。木魚って、あり得ないと思いつつも、結構笑ってしまう設定だらけ、女の子が天然過ぎるのか鈍すぎるのか。。わからないままこれからも話が流れていくのでしょうか。でも、話の続きも気になります。誰と結ばれるのかはたまた、結ばれないのか、みんなと仲良く生ってしまうのか、続いてるみたいですので、最弱とても期待してます。

なかなかです。

お坊さんと、宮司さん…それぞれのフェチポイントで、主人公を攻めていく感じが面白かったです。言葉たくみに主人公に絡んでいき、真面目な主人公が翻弄されて行く展開は好きです。お坊さんも、宮司さんも真面目なお仕事の立場でありながら、実はこんな事を考えてる…これから神社や、お寺に行く時に良からぬ事を考えてしまいそうです。

ギャグなのか

ギャグ漫画?なのかなんなのかよくわかりません。
    絵が可愛いので気になって読んでみましたが、無料分全て読み切ろうとも思えませんでした。
    ストーリーもあまりよくできていないように感じました。
    ただそんなわけないとツッコミどころ満載です。
    嫌な気持ちにはならないかなとは思います。
    絵は可愛くツッコミながら軽く読めるものだと思います