みんなのレビューと感想「神も仏も」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

純な反応…

色々なエッチな事をされても、純粋な見方で捉えての表現してるなら凄ーい。それにしても、2人とも変態な感じもアリだった。

まだ読み始めたばかりです!
    今の所まだよく分からない
    ストーリーですが...
    これからの展開に 期待します(*´ω`*)

なんじゃこれ(笑)というのが無料分の感想です。ヘンタイエロコメな感じで気楽に読めます。きゅんきゅんする事は無くても楽しいので続き買っても良いかなぁという気になる。

これは…いろんな意味で続きが気になる。
    考えつかない、この発想は笑
    TLと言うよりギャグ要素が強めな感じ。笑えるTL

純粋

ヒロインが純粋過ぎる(笑)ゲスなのに騙されても気付かないんだろうなぁ。とっても良い子だから心配になるわ。

お坊さんも神主さんも煩悩ありまくりです。むしろ煩悩しかない笑
    ギャグマンガのようです。笑えます笑
    絵はとても綺麗だと思います。

すごい設定

すごい設定だなと思いながら読んでいました。
    でも非現実的なのがすきな方はすきだと思いました。また話数が出たら読んでみたいです。

バカっぽいけど、面白い。
    現実ではありえないけど、想像したら、エロくて面白い。マンガなんだから、これぐらいでいいと思う。

笑える

設定とか、ありそうでない感じがいいですよね僧侶、宮司、そして神父つぎつぎ出てきて、めっちゃ笑いました。ギャグマンガなのか?恋愛ものなのか?で、エロも入ってぐちゃぐちゃだけど、なんかまとまっていて読みやすい作品でした。
    絵も、私の好みの可愛い感じのえでとてもよかったと思います。
    変態な感じも入っていますので、苦手な人とはまる人といるのかな?

面白さ多め

なかなかのギャグ感満載でエッチなような先に笑っちゃって、いいバランスといったらいいのかもしれないです。

by nats7