みんなのレビューと感想「神も仏も」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まず言いたいのは、ギャグエロ!です。(笑)
    数話読んでいて思ったのが、えっちぃけどつい笑ってしまう内容で、そんな中特に…対立?している2人をよそに、天然?なヒロインちゃんが何とも面白くて、読み進めていっても「ふふっ」と笑ってしまいました。(笑)
    漫画に読んでいてツッコミを入れたくなる作品は久し振りでした。(笑)

なかなかです。

お坊さんと、宮司さん…それぞれのフェチポイントで、主人公を攻めていく感じが面白かったです。言葉たくみに主人公に絡んでいき、真面目な主人公が翻弄されて行く展開は好きです。お坊さんも、宮司さんも真面目なお仕事の立場でありながら、実はこんな事を考えてる…これから神社や、お寺に行く時に良からぬ事を考えてしまいそうです。

主人公の女の子鈍臭すぎで嘘でしょーってなるけどそこが読んでいておもしろいところでもあるのかも笑笑
    和尚さんから木魚の硬い棒と言われて信じてしまうあたりかなり笑ってしまいました
    まじめに対応してるし内心感じちゃってるし
    坊主も調子に乗ってイケイケゴーだし
    神主とバチバチやるのかなぁ?
    女の子の体がとても柔らかそうでか触りたくなる気持ちわかりますよ

ギャグマンガ?

ギャグマンガ?!

これは、ギャグマンガ?!と思うぐらい。

なんて罰あたりな!というような設定ですが、あり得なさすぎて逆に面白いかも。

と、だんだん気になってきます。

あり得ないぐらい天然?!の主人公が、下心いっぱいのお坊さんと神主さんに代わる代わる狙われていきます。

理想の木魚って!!

鼻が外れないとかあり得ない!

けど、なんだか妙にハマってしまいそうな作品。

こういう時

まさかこんな人が、と思っているうちに退っ引きならないところにきてしまった、というエクスキューズがあるので、よくある天然過ぎる女の子モノと違って楽しめます。
    つまり所謂天然過ぎる女の子は、無防備過ぎて、リアルではあり得ないと女性なら醒めてしまう。
    でも、まさかね、と思ってしまうお坊さんが相手。
    考えすぎて警戒心強すぎて、一歩が踏み出せずにいるシャイな人向けかな。

無料分を読みました。
    かなり、馬鹿っぽい主人公ですが、かわいいし、お坊さんはフェロモンムンムン(*^^*)
    お坊さんの木魚って、、、ちょっと笑ってしまった。エロというか、笑えるエロって感じで、けっこうツボでした。
    無料分でやめようかと思ったけど、続き気になるからポイントに余裕があれば読みたいと思います。

ギャグが過ぎるw

エロと言うよりギャグ
    神仏をこんなに冒涜しまくってるギャグ漫画はそうないと思います。
    最初から振り切ってるので、不快感も何もわきませんwww
    でも神仏男2人とも、最後まではやってない、よね?
    フェチが満たされることが大事なようで、入れることはいいのかな?wまして主人公と本気の恋愛なんて考えてもない感じが男性向けでよい。

変態

変態すぎるし、あり得なさすぎる展開に、ついつい笑ってしまいます。
    主人公も、天然すぎるのか?天然というレベルではないのか。
    お坊さんの絵は綺麗ですし、女の子もかわいいです。
    主人公の顔がやや童顔ですが、体の絵はエロいと思います。
    あまりに変態すぎて、ギャグ漫画としても読めるかもしれないです。
    故に、続きが気になるところです。

バカバカしい

とってもエロくてバカバカしいお話です。まだ無料分だけ読んだとこですが、いいように変態でエッチなことをされている女の子がいやらしい行為をとても有り難く思っているのがバカバカしくて笑えます。主人公の女の子は可愛らしく描かれています。でもこれって犯罪だよね、なんて思いました。坊さんに限って煩悩の塊なんだね。

ど変態

僧侶と神主(笑)
    主人公の女の子はなぜああも純粋に受け入れてしまうのだろうか。。。
    木魚、、、お神酒、、、いろいろなアイテムが出てきて面白い✨
    これからどうやって攻めていくのか、続きが楽しみです!!!