みんなのレビューと感想「溺愛・ヘンタイ皇桜学園」(ネタバレ非表示)

かわいい

絵が可愛くて気になり読み始めました。
    読んでいくうちになんだなんだと思いながら、結構読み続けていき、結局最後まで読みそうだなと感じました。

少女マンガだな

2人とも普通ならかなりヤバい奴です。まあある意味運命的な出会いなのかもしれませんが2人の展開が早いですね。飽きずに読めるかも。

オススメ

無料試し読みから購入しましたが絵も良く、内容も分かりやすいので購入して良かったです!オススメ作品です

お姫様と王子様

絵がちょっとフリフリしすぎて、綺麗ですがやり過ぎ感がありますね✨
    一目惚れとか可愛らしい内容ですが、ちょっとフリフリ感が~

ひたすら主人公カップルが可愛い!あまあま!!話の内容はさくさく進むのでストレス無く読めますが、もう少し続きが読みたいです

ゆえこ先生の作品は、絵も綺麗で作品のストーリーも大好き!特に男の子がキャラ変になってしまう所が可愛くてたまりません!

王子様がキャラって設定がおもしろい。王子様のままいくと思ってたから意外で一気に読んじゃいました。他の作品も楽しみ

かわいーい!なんですかね、この可愛い子たちは!

おばかっぽくて嫌いな人はとことん受け付けないかもしれないけど、私は好きでしたー(●^o^●)

先輩もなんともいえないキャラだけど、結果お互いのことだーいすきってよくわかるからね!幸せだね(о´∀`о)

バカップルが、とことんイチャイチャしてるとこ見たい人にはオススメです!

とても読みやすく、内容がとても良かったです✨兄弟が後半に出てきましたが…カッコいい💕完結していますが、もう少し見たかった…( ノД`)…

絵がキレイですごく読みやすいです!エッチシーンもいやらしすぎず爽やかです!お話は甘々で言うことないです!