みんなのレビューと感想「SS女子×LL男子-2人の距離は、高低差40㎝-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イケメンだらけのパラダイス
こんな出会い方ないよーっ!っていうベタな感じですが、古典的なキュンキュン漫画ですよね。無料の範囲だけしか読んでいないですが、ちょっとだけ続きが気になります。
ベタな出会いー!!
けどこんな出会い憧れるー!!
本屋さんで本取ろうとしたら同じ本取ろうとした男前と手あたる的なやつby 匿名希望-
小さい女の子って可愛いですよね✨主人公もお人好しと言うか何と言うか😵騙されててもおかしくないレベルだけど男の子も可愛い✨
by シャインマン-
ちょっと昔だからか、絵のバランスが気になりました。話しも唐突だから入り込みにくい。レビューによると内容が深いみたいだし、もう少し読んでみるかな。
残念ながら、評価できそうなところがない。絵もイマイチ、描き方?コマ割り?なんか変ですけど。内容が面白いならいいけど、現状伝わらない。
無料話しか読んでいないので、全貌がわかりませんが、先が気になるストーリーです。
それにしても彼女の周りにはイケメンばかりでうらやましい。by 匿名希望-
無料版からじっくり毎日1話ずつ読んでます。
ストーリー的に王子様よりかと思うけど
読みやすいです。by 匿名希望-
無料分3話しかよんでませんが、、
表紙の絵が綺麗なのに、中身は雑な絵があって残念でした。また、同じ絵が繰り返し表示されるのは不具合でしょうか?
内容的には面白くなりそうで続きが気になるけど、雑な絵と不具合でイライラしそうなので課金してまでは読まないかも、、。by 匿名希望-
イラスト
イラストがとっても綺麗に描かれているので、ずーと飽きずに読めました。サラッと読むつもりがどんどんハマってしまいました
続きが楽しみ
いきなりあった人と恋に落ちる?!何だか裏で色々ありそうだけど、まだ分からない、、、これからの展開がとっても楽しみです!