【ネタバレあり】SS女子×LL男子-2人の距離は、高低差40㎝-のレビューと感想(4ページ目)
スローな
読みはじめにもう少しテンポ良さがあったら楽しかったかなぁー。幼なじみとのこれからも気になるけど、SS彼女の恋の行方が気になる💓
タイトルがかわいい。サイズが違い過ぎる2人がピュアで、応援したくなる。高低差のある2人に憧れる人はたくさんいると思います。続きが楽しみ。
おー!!なんと面白い。同じセリフが三回?位続いたのでバグかな?と思いきや。作者さんはちょっとふざけた感じのストーリーを描くのがすきなんですね。
なんだかなぁ、、、って感じです。年齢的なものもあるのか、全然ときめかない。話も単純すぎるし、突拍子もなさすぎる。続きはもう読まないと思う。
イケメンとぶつかり始まる恋は、以外と定番かなと。
読んでくと、三角関係なのかなぁ。
所々、絵が残念な部分があったかな。by 匿名希望- 0
まだ少しだけしか読んでませんが
あの身長差、いいですね。笑
それと幼なじみの男の子の存在がとても気になります。by さよぴー- 0
題名?サスペンス要素あり
序盤に関してはLL男子登場、幼馴染みも参戦ってことで三角関係ものかと思って油断してました。
途中から、題名からかけ離れてきてLLと、SS要素はどこへやら…。
ヒロインの幼馴染みが、病気で機械マニア?の女の子と一緒に何か不穏な計画建ててはじめてます。
その女の子が曲者で、スマホに盗聴アプリみたいなのを忍ばせたりして…何を企んでるのか物語がどう動くのか、だんだん分からなくなってきてます。
作者さんの思い付きで迷走してたら困りますが、結末が気になりますので続話待ってますby 匿名希望- 0
ゆいが可哀想すぎる
回り全部が繋がってて黒すぎ
みてて苛つくシーンが多すぎて読むのを断念しましたby 匿名希望- 2
謎が多い
初めから出会いから謎のストーリーが始まっていたとは…はなしが一話一話ゆっくりじっくりと始まっていく感じで、キュンとする場面はそんなにないですけど、絵が好き!裏で人の人生を操ってる感じが怖すぎる!現実にもありそうだなー。でも、さいごはまといくんとゆいちゃんには2人で幸せになってほしい。
まといくんが完璧すぎてかっこよすぎてます!幼なじみの想いをよせてる匠も応援したくなるし!羨ましすぎる三角関係で目が離せません!