みんなのレビューと感想「SS女子×LL男子-2人の距離は、高低差40㎝-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話はそんなに悪くないと思いますが、絵が、、、下手、、、。肩に手を置いているのか引っ張っているのかわからないところがあったり、いろいろ残念です。
絵は好きだけどストーリーが面白くない。こんな展開ありえないです(笑)無料分だけ読みました。ポイント使ってまでは読みません
by くり1018-
これは?場面が重複してるんですけど…これはミスでしょうか?
背の高い男子と小柄な女子のラブストーリです。今後の展開が気になるー。by 匿名希望-
無料分を
読んだだけで、んー続きはいいかな、という感じでした。交差点でぶつかる最初のシーンも、背が小さい人にぶつかられて相手が気を悪くするとか、発想がよく分からないです。でも、身長差のある恋愛に憧れたのは確か。実際には話すときに身長差があると話しづらいものですが。
とっても
とっても謎です。あまりひかれまれませんでした。すごく身長差があるし、なぜ声をかけられたのか、出会いとか、漫画だから…
なんか初めはびみょうかなぁ。、。。。と思って読んでいましたが、すすむにつれ楽しくなってきたのでじわじわ来る感じの作品でした
なんだろ‥
深みが色々ありそうだけど、そもそもヒロインにあまり惹かれず、無料分の後に課金してまでとは思いませんでした
by ゆうこりん40-
交差点でぶつかった相手は、とっても大きなイエメンだった。主人公は小さいが、彼との出会いで、主人公の周辺も騒がしくなる。
個人的に絵がぜんぜん好みじゃなくて2巻で挫折してしまいました…。ストーリー的には身長差があって楽しめました。
んー
んー内容はいいと思うんですが、、絵を描き始めたばかりなのかな?と思うくらいあまり上手ではないですね。表紙はいいんですけど。