みんなのレビューと感想「SS女子×LL男子-2人の距離は、高低差40㎝-」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ベタな内容かもしれませんが、やっぱり女子高生の恋愛って、おばさんになってもキュンキュンしちゃいます!
絵がキレイで主人公も可愛いい。ゆいと幼なじみの男の子とイケメンの突き飛ばした事から一緒にいるようになった男の子の三角関係のお話。好きとかだけじゃなくもっと深い話のような。
出会いから、看病?のストーリーの流れが正直、理解が難しい いつの間にかお世話してるし、でも幼馴染み君が…まぁザックリは読むと理解できるけどストーリーとしては難しい。
by ジャグっちん丸-
絵が
好きで読み始めました!複雑な関係がわかってしまっても…どうか結ばれて欲しいです。色々な試練もまだあるんだなと思います、先が気になります
話がよみやすくておもしろかったです。めんずがかっこいいけど、女のこのキャラクターがあんまし好きじゃない
興味はある
現在配信まで読みました。物凄く続きが気になる話。所々泣けてくる。
ただ、登場人物の区別がイマイチつきにくい。私だけかな。全容が見えない今だからなのか、絵の力なのか…男性が似てて、あれ?誰この人って事が多い。
内容は、ブラックな人が絡みまくって、過去も絡んでそうで、今はまだ難しい。
でも、結局続きが気になるので、続きが待ち遠しい。by 匿名希望-
どうなるの?
主人公の女のコと匠はそもそも付き合っているのか?それとも匠の片思いなのかな?突然現れた長身イケメンとはどうなるのか楽しみ
胸が熱くなるシーン満載の恋愛ストーリーです。続きが気になってどんどん先を読みたくなります。絵も綺麗です。
もどかしい·····
回りくどいようで、ストレート?ピュアゆえに上手くいかないところもあり、またそのもどかしさで続きが読みたくなる作品です。
by ニブルスとタフィー-
主人公の女の子バイトがあり急いで走って行こうとしたら横断歩道で、イケメン彼にぶつかってしまいそれから2人はいい感じに⁉️これから2人はどうなっていくのか楽しみ。