みんなのレビューと感想「SS女子×LL男子-2人の距離は、高低差40㎝-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵は、キレイで大好きです!ただ、内容が、何だか、ダラダラで、もの足りませんでした。後、なんと無く最後どうなるか、察しがついたような…

小さいとか気にするより、ぶつかったらすぐ謝んなきゃダメでしょ…てゆうか怪我人転ばせてるし…。
    主人公の子にちょいイライラしました。
    しかもそんなところでもたもたしてたら轢かれちゃうよ⁉︎
    もう少し考えてほしいな!

背の高い男の子とちっちゃい女の子、2人の恋になっていく可愛らしいお話なのかと思ってキュンとしながら読みました。が!何やら黒い…黒すぎる周りの思惑が入り乱れ出して、ちょっとえ〰️って感じになってしまいました。こんなに可愛らしい主人公なのに周りに出てくる人が黒い人ばかりって、ほのぼの系が好きな私にはちょっと読んでて暗くなりました。

絵がかわいいので無料分だけ読みました♡
    身長差で起きるハプニングがかわいすぎて胸キュンです♡
    ポイント貯まったら続き読みたいです♡

恋の予感はあるけどっていうかぜったいこいしちゃいそうだけど、黒髪の男の子は何者?
    前から知ってたってことは、一目惚れ的な?

タイトルとイラストに惹かれて無理試し読みしました。
    3話読めたけど、あと少し読めたら購読検討だったなぁー

身長差が40センチもある二人の関係に胸がきゅんきゅんしてます。幸せにハッピーエンドになって欲しいです。

読み始めたときは絵があまり好みでないなと思いながら読んでいましたが、読み進めていくうちに面白くなってきました。続きが楽しみです。

もう少し読ませてほしいな。

二話じゃわからないけど
    面白そう?かな。
    もう少し読めると更に先に進めたくなるかと思うけどな
    悩みどころ。

無料試し読みしました。絵も話の内容もよかったです。身長差のある2人。これから、どんな恋愛が始まるのか楽しみです。