みんなのレビューと感想「SS女子×LL男子-2人の距離は、高低差40㎝-」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

とりあえず、主人公がおっちょこちょい笑。ぶつかったり、忘れたり、映画で爆睡したり転んだり。落ち着いてほしい笑。イケメンふたりとの三角関係は楽しみです。

絵も

綺麗で結構好きです!
    手伝わせていた女の子が実は自分のお兄ちゃんに憧れていた。会わせないようにしていたけど、結局会ってしまい、、、

タイトルを見て単純な話かと思いきや、結構色々絡み合ってました。
    面白いですよ。
    だだ、イケメン設定なのにイケメンに見えない画力が残念です。
    マイナス2で。

内容はおもしろいのです。しかし、残念なことに絵が…所々雑になったり、キレイになったりして、読んでいて疲れてしまいます。

ありがちなストーリーかなーと思っていたら、レビューで「以外な裏がありそうで切ない要素もあり」みたいなことが書かれていたのでキープしています。
    絵は好きなのでザンネンな方向にだけはいってほしくない。

身長差ある人と付き合ったことがないので40㎝も身長差ある人と付き合ってみたい。
    という願望があるので妄想するにはいい漫画かも!
    まだ無料分しか読めてないですが…

タイトルからして、可愛らしいお話かと思ったら、幼なじみヤンデレ系だし、先生と兄弟っていうのを隠したがってるし、どうなるの?って続きが気になります。

モヤモヤが止まらない!

初めはよくある恋愛話かな?と思ってたのですが
    んー。???って思う事がどんどん増えて読む度にモヤモヤが…。
    匠の行動…好きなのになぜ突き放した?
    津田を操ってる朱音の存在も怖いし…しかも盗聴って…
    森山先生が唯一の癒し!
    現在と回想シーンの切り替わりが分かりづらいので何回も読み返してしまいます。
    何か誰とくっついてもスッキリしないかなー
    でも最後まで読んでしまいそうですけど!

1話目だけ読みました。
    同じようなシーンばかり出てきて何も進展がなかったので読むのをやめちゃいました。
    あと絵が雑でちょっと残念です。

表紙の絵も綺麗だったので読んでみました。まだ途中までしか読んでいませんが、時々ん?って思うストーリー展開もありますが、まずまず面白いかな。