みんなのレビューと感想「SS女子×LL男子-2人の距離は、高低差40㎝-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なんか初めはびみょうかなぁ。、。。。と思って読んでいましたが、すすむにつれ楽しくなってきたのでじわじわ来る感じの作品でした
交差点でぶつかった相手は、とっても大きなイエメンだった。主人公は小さいが、彼との出会いで、主人公の周辺も騒がしくなる。
続きが楽しみ
いきなりあった人と恋に落ちる?!何だか裏で色々ありそうだけど、まだ分からない、、、これからの展開がとっても楽しみです!
出会い方がうーんなのですが、これからの展開が楽しみでもあります。彼?がいる彼女がどうなびくのか、待ちですね。
by りらりらりらりらりらりら-
んー。まだ読み始めたところでか。んー。特に良くも悪くもです。無料分だけは読もうかと思います。今後に期待
絵がすきで、カッコいい主人公が、好きです。
ストーリは、まだ最後まで行けてませんが、結末がハッピーエンドであって欲しいと願って読んでいます。楽しみにしてます。by 匿名希望-
ぶつかったのは偶然?
どういう事なのかな?前から主人公の事知ってたって事?? また途中なのですがこれから展開気になりますので読みたいです。by 匿名希望-
最初は無料だし、、とひまつぶしに読み始めただけなのですが読むにつれてはまってしまいました。オススメです。
気になり
表紙が気になり読んだら内容もおもしろくまた続きが読みたいと思いました。もう少し無料分があるといいです
by あめたろ⭐-
個人的に絵がぜんぜん好みじゃなくて2巻で挫折してしまいました…。ストーリー的には身長差があって楽しめました。