【ネタバレあり】うっかり密着☆水泳教室~マッチョなコーチの肉食指導~のレビューと感想

購入話数:3話〜12話、14話〜15話
    (あらすじとサブタイトルで予想できた1〜2話は購入せず。)
    一昔前風のふわふわ少女漫画みたいな絵柄なのに、抜群のエロ描写でした。男性向けっぽい直接的表現よりは、人物の表情と擬音でいやらしさが表現されているので、女性向けのエロさかな。シャワーシーンでドキドキしすぎたから、その後のエロシーンは物足りないかも。
    ストーリー展開は、ちょこちょこ回想が入り込むので、一気読み向けです。主人公とお相手は特に苦もなく結ばれるし、ライバルも今のところ出てこないので、恋愛展開にハラハラしたくない読者にはお勧め。

イケメンコーチいいね

イケメンコーチに個別指導されて落ちないはず無いよね。妄想が漫画化されたみたいで萌えます。でも、ちょっとプールでエッチしすぎかな?佐竹さんどんだけしたいんだよって思っちゃいました。

イケメン

水泳教室が舞台で、イケメンコーチにキュンとするの共感できます!
    二人が付き合ってからも何回か離れそうになる所が私だけかもしれませんが、あまりしっくり入ってこなかったです。

ありそうでないような、、、ちょっとドキドキするお話だと思います。主人公がかわいくて続きがどうなるか気になって待っています😍

by mpg

中途半端

ずっと買って読んでましたが、突然の打ち切り?
    話も、思いっきり中途半端!こんな終わり方ありますか?配信してる以上、何故終わったのか、説明するべきなのでは?好きな話しだったので非常に残念です。

水着物好きです。思った通りエッチは濃厚で特に男性用シャワー室でのエッチは良かったです。
    ただ男性の表情に動きがないのが残念です。

コーチ好き

スイミングコーチものが好きなので、飛びついて購入しました。
    しかし、せっかくの結ばれたシーンも回想が混じって中途半端に…?
    画力、構成とも、これからに期待します。

コーチがなにより爽やか!友達もすっごい友達思いでいい子しかにない!まだ最後まで読めていないけど海に遊びに行けるといいなって思います。

まだ途中までしか読んでませんが…
    あまりにもドジっぷりが面白い!!
    こんなことあり得ないことだからドキドキしながら読めました♪
    続きが気になります。

ドキドキ

キュンキュンします!
    佐竹さんかっこいい!女の子もかわいい!
    プールでいやらしいですが、その分興奮しそう!秘密の関係もドキドキします!