みんなのレビューと感想「うっかり密着☆水泳教室~マッチョなコーチの肉食指導~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かっこいい!

イケメンで良い身体のコーチ、こんな人に教えてもらいたいー!エッチなシーンも良いです。ドキドキします。でも女の子がドジ過ぎっていうかオッパイポロリしたりシャワールームを間違えたりって。ダメでしょ(笑)

鍛えられた男の人は、かっこいいですよね!私も、スポーツやってる人が大好きです!!

水関係のエッチはいやらしさが増しますね!

ドキドキ

こうゆうのすごく
    ドキドキします。
    絵がとても可愛くて、
    私のタイプでした!
    話の内容も面白くて次々
    読んじゃってます!
    次も楽しみにしてます!

子どもが通っているスイミングスクールに、佐竹さんによく似たイケメン細マッチョコーチがいて、毎週観覧席で妄想を膨らませていました。このマンガを読んでからは、スイミングに行く度、シャワールームのシーンをコーチと私で脳内再現してしまいます。。いけないマンガだ。。

こんなマッチョでカッコイイコーチがいたら…毎日通いたい‼️女の子の水着がエロいです。プリプリした体がまたかわいいかな。

エロい‼︎

すごくイイ‼︎硬派な感じがすごくたまらんです。
    女の子のいたたまれない感じがまたリアルにドキドキさせてくれました。

女の子が、かわいくて、
    男の子が、マッチョ…!
    で、プール…!
    話の流れもアクシデントも好きです
    早くいい感じになってくれるのを楽しみにしています

マッチョなコーチ

実際、男子更衣室でHはあり得ないけど、個人的にマッチョなイケメンコーチと主人公が、絵がかわいくて、今後、楽しみに最終回まで読みます。

コーチの筋肉は表紙通り

序盤が少しゆっくりめかと思ったけど、ただのハプニングエッチじゃない感があって、良いです。
    「水泳教室」シーンにたどり着いたら、楽しくなってきました。人によっては、そこまでガマンかも。
    コーチの筋肉、たしかに星三つ。