みんなのレビューと感想「うっかり密着☆水泳教室~マッチョなコーチの肉食指導~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな話、あってもいーなぁと
    思っちゃいました。
    わたしも、続を買おうか悩んでます。
    そんな感じです。

うっかりってゆうか。。。まぁそうなるよぬ~ってゆう、ゆっくり目な進み具合ですね(´・ω・`)
    水泳教室。。。

イケメン

水泳教室が舞台で、イケメンコーチにキュンとするの共感できます!
    二人が付き合ってからも何回か離れそうになる所が私だけかもしれませんが、あまりしっくり入ってこなかったです。

イケメンコーチの個別指導なんて、何も起こらないはずがない。
    ストーリーはなかなか面白く、コーチがダンディなのが素敵。

主人公の女性がとても可愛らしいです。現実の自分とは全く違うので、漫画の世界に入り込んで違った感覚を楽しんでいます。

臨場感がエロい♡ドキドキ止まらない♡女の子もドジなエロい感じで最高♡続きが気になる♡いつもこのお話を読んでときめいております♡

ドキドキ

キュンキュンします!
    佐竹さんかっこいい!女の子もかわいい!
    プールでいやらしいですが、その分興奮しそう!秘密の関係もドキドキします!

面白いです

最初は、表紙とタイトルに惹かれて読んでみました!
    試し読みしてから本編も読んだのですが普通に面白かったです。
    主人公の女性と男性もかわいいし、かっこいいし絵も綺麗で読みやすかったです!!
    こういうシチュエーションのおはなしが好きなのでどんどん読み進めたくなるマンガでした!!
    まだ全て読んでいないので次も読みます!

うん

どんだけ天然やねん!!って思ったけど、ちょっと可愛い。ありえないことが起こってるけど、ホンマにあったらドキドキしてしまう〜

ちょっと、、、結構羨ましい~笑笑

難解

音と表情だけでは何が起こっているかわからなかった…
    途中完全に状況がわからず「?」状態になった。元々の描写が抽象的すぎるのかカットとかされてるのかわからないけどわたしには難解でした。内容はウケるところもあって、男の人はかっこいいし、おもしろかったです。