みんなのレビューと感想「ストレッチしてたら従姉のナカに入っちゃった!?~やだぁ…そんな所のお肉ほぐさないでよっ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんの別の作品を読んできました。女の子はお馬鹿で可愛い子ばかりなのでどれを読んでも外れないと思います。が、私はこのシリーズが一番お気に入りなのでぜひ女性にもオススメしたい作品です!でも他作品も読んで欲しい!

可愛い

これぞDeさんの作品という感じ。とにかく女の子が感じてるシーンが可愛い。段々求めてくるようになるところも可愛くてすぐ続きを読みたくなります。

素晴らしい

素晴らしいシュチュエーション 笑 顔と体素晴らしい 従姉があんな体であんな女性だと 最高かな 何度も読みたい作品

マッサージやストレッチというシチュエーションがすきです。
    今回のは特にすきなシチュエーションです!いままでの作品の中で一番かもです。笑
    ヒロインと主人公の関係が従姉妹っていうのもいいですね。
    絵も綺麗で読みやすいし読んでて飽きないです。お姉さんの方が最初拒みながらも〜みたいなところがいいです。続きも購入してみようとおもいます

いい

姉ちゃんムチムチでかわいい!!姉ちゃん、、これをストレッチって無理がありますよ笑

エロくて可愛いです。
    姉ちゃんのほうか乗り気です。途中からガンガン男もせめるけど。

もう少し長くてもいいかなとも思ったけど、ダラダラ続けるくらいなら、このくらいの短い方が読みやすいのかな。

満足でしたーありがとうございました!

短編!

これくらいの短いお話探していました。
    エロが凝縮されててとてもよかったです〜
    女の子も男の子も可愛かったなぁ

最高にえっちでめちゃくちゃ興奮するシチュエーションありがとうございます!
    ジムとかの個人レッスンで、ストレッチストレッチ言いながら、いろんな道具使ってえっちなことしてる妄想しながらイきました

面白いと感じました。

とても面白いと感じました。特に絵がうまいのでおすすめします。まだまだこらからも読んでいこうと思います、

満点‼

赤髭さんの作品が元々好きで購入しました…が、絵は可愛らしいけど、エロいエロいで大満足です👏設定や発想も面白いし、Hしたい、我慢して…からの展開に読者も引き込まれて、たまりません。描写も良いし、音つがいとか表情もいい!キュンキュンします♡

期待以上でした

絵柄が可愛く、従姉妹もエロ可愛いくて、主人公が攻めるシチュエーションが非常によかった。嫌がっているようでノリノリなのも良い