みんなのレビューと感想「東大卒上司のキスは理論的。」(ネタバレ非表示)

オススメであがってきたので、読んでみました
ドSですね
意外と強烈なドSだったので、ビックリ!
先がどうなっていくのか‥ちょっぴり気になりますby 匿名希望-
彼が東大卒とか、羨ましい、笑
なんかろ漫画あってすごいいいし、ふっかさんの作品大好きです!またこのシリーズ読みたい、、by さあやです♡♡♡♡-
パワハラ!笑
普通に考えたらパワーハラスメントですが、イケメンの若い仕事のできる上司からだと、ちょっといいかなって思っちゃいますね。笑
嘘?
会社に入りたくて、900点は、まずい気がする。たぶん、いつか、ばれるしね?
by ミルクコーフィー-
眼鏡男子好きです…イラスト自体もとっても綺麗で素敵なので、他作品も見てみたいと思いました。ありがとうございます。
セクハラとパワハラの紙一重とのレビューがありましたが、なんとなく分かるかも。笑
でも、途中までハラハラしながら読み続けて、感情がわかりづらい上司の意外な一面にキュンときました。by mika02-
仕事なのか、個人的なのか分かりにくかったけど、気持ちが通じて良かったです。早く、次の話がよみたいです。
頭がいいと理解できるなんて素敵
喜ばせ方を知ってる彼はステキ。ただ現実だと耐えられないかもそれでも
ドキドキしてしまいました。
結ばれてよかった。by かおりんがすてき-
現在9話まで
ですが、ここで終わりでもよいくらい!
気持ちがわかりにくい仕事できるイケメン上司と、一生懸命な主人公のオフィスラブ
正直イケメンじゃなきゃセクハラで訴えられるシチュエーションです(笑)
絵柄は安定しない感は少々ありますが、とりあえず次に上司がなにをするのか気になって読まされてしまいます
なかなかデレない相手との恋愛って燃えますよね!(笑)
さあ、両想いだったようですが、この先は恒例のライバル登場、会社バレ、というベタな流れなのか?もしくは期待を裏切ってくれるのか?
これで終わりでも文句はないくらいですが、続きあるようなので更新お待ちしてます。
個人的にはオススメです。by ハイネ*-