みんなのレビューと感想「初恋テンプテーション~今夜、イジワルに奪われたい~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が綺麗で読みやすいです!!
    ところどころイラっとしますが(笑)
    登場人物男性は本当みんな好きなります♥

恋愛

れいかはチョーお嬢様の世間知らず
    今のエッチしか求めない彼氏より
    宗ちゃんの方が幸せになるよ~彼氏もれいかがヤクザの娘とわかってから
    何かを企んでいるような。私なら絶対に宗ちゃんだなぁ。
    お父さんも安心するだろうし。次回が凄く楽しみにしています。

絵が好き

一気に読みました!
    続きが早く読みたい!!
    1番大切な存在に気づいてほしい(*>ㅅ<)

絵が素敵

ストーリーのテンポも良く、いつも続きを楽しみに読んでいます。
    美男美女でお似合いだけど、個人的に宗ちゃんが好みです。

楽しそう

無料お試しから読み始めたけど、ヤクザの娘設定って色々あるから、どんな話が展開されるのか期待して星四つにしました

今後の展開次第

主人公がやや世間知らずではあるけど、良い子なのであまりストレス感じずに読めました。

助けてくれた男に惚れるのはわかる気もするけど、本当に主人公を大切に想ってるのは彼ではない……
    それに気づいて欲しいなーという思いで読み続けたいと思います!

キレイ

絵がとても細部にまで描かれててとてもキレイです。ヒロインの子も箱入り娘で世間知らずで、でも少しずつ成長しているところが可愛いです。

絵がきれいです。
    世間知らずな極道の娘だけど、守ってやりたくなる気持ちが伝わってきます。
    続きが早く読みたいです

絵が綺麗

作者様の描く絵の綺麗さ、見やすさに満足です。男性キャラの肉体美は最高です!
    個人的には少しだけでもギャグ要素があればな…と。でも、お話事態はおもしろく、先が気になります!

絵が綺麗ですね!!
    すごく続きが気になります!!早く読み進めたいです。
    意外と絵のタッチと内容が違うのですがめちゃはまってますーーー