みんなのレビューと感想「初恋テンプテーション~今夜、イジワルに奪われたい~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵も好きです、男の人がだんだん主人公に惹かれていくところや、変わろうとするところにキュンとしました。あとエッチのシーンもいいです。

東宗一郎、渋くてダンディーでカッコいい‼麗華だけに見せる優しさも( ☆∀☆)ずっと見守ってきた東宗一郎と私的にはくっついてほしいのですが・・・結末が楽しみです。

画風が好きなので購入しました
    現実世界では あり得ないシュチュエーションで さらに話の展開が早すぎます
    女の子が揺れ動く心情の描写が少なくて物足りない感じがしました

この作者さんの描かれる絵が綺麗で好きなのでこちらの作品も読み始めました。
    まだ途中までしか読んでいないのですが、サラッとレビューを書いてみようと思います。

主人公が世間知らずで、危険な目に遭ったりもするけど一生懸命なところが健気でかわいいと思いました。
    途中までなのでここからどういう展開になっていくのか楽しみです。

絵がキレイです。それに主人公を想いながら影から支えている宗ちゃんはカッコいいし背中の白虎の刺青はワイルドです。最後は滉ちゃんと一緒になるだろうけどできれば宗ちゃんとくっついてほしいなぁ。そうじゃないと宗ちゃん可哀想すぎます。

絵が綺麗だったのがきっかけで購入しました。世間知らずの主人公が2人の男の人で揺れているストーリーですが、最新話では主人公がフラフラしてどっちつかずで両方傷つけているのが読んでいてイライラしてしまいました。話の流れ的にどちらとうまくいくかなんとなく分かってしまいますがそうじゃない結末を期待しています。

そうなるよね

宗ちゃんのファンとしては、くっついて欲しいなと思っていたけど、やっぱりなというかんじです。
    渋いぜ!!

絵がキレイ

絵がキレイです!!!
    好きな漫画のひとつです。
    肉食係長もすきでしたが、こちらも、ハマりました!!!

宗ちゃんが素敵

最初はいきなり主人公が襲われてビックリしたけど、助けてくれたイケメンに惚れちゃうのは仕方ないのかなぁー。なにせ過保護に育ったヤクザの娘だからね。でも個人的には宗ちゃんとくっついて欲しい!

絵がキレイで読みやすいです。
    毎回お笑い要素が多い作家さんですが、今回はシリアスな感じで今までとテイストが違い、これからの展開が楽しみです