みんなのレビューと感想「初恋テンプテーション~今夜、イジワルに奪われたい~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

この作者さんの絵が好きです。
    ヤクザ系の話もすきで、おおお〜これは楽しみ〜〜と思い、一気読みしました。
    2人の価値観思い違いなどありますが、なかなか深い話で、これからどうなるのか!
    次回が楽しみです。(๑˃̵ᴗ˂̵)

とっても面白かったです!絵がすごくキレイで、丁寧に描かれているなぁ、と思いました!これは読むべきです!

気になる

試し読みから続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。女の子がはピュア。幸せになってほしいです。

絵が綺麗

作者様の描く絵の綺麗さ、見やすさに満足です。男性キャラの肉体美は最高です!
    個人的には少しだけでもギャグ要素があればな…と。でも、お話事態はおもしろく、先が気になります!

絵が綺麗ですね!!
    すごく続きが気になります!!早く読み進めたいです。
    意外と絵のタッチと内容が違うのですがめちゃはまってますーーー

どんな人でも。。。

アダムとイヴ、男と女はやること1つ。
    快楽はからだの、好きは心の、愛は我慢の依存。。
    ちょっぴりヴァイオレンス含むクセのある、新しいスタートラインに立てず悩んでるえろ様にいかがかと。

タイトルに惹かれて読み始めましたが、特別面白いということはありませんでした。
    ただ、なんとなく先が気になるなーという感じです。
    主人公の女の子が、バカ過ぎてすぐに泣くので、ちょっとイラッとします。

この作者さんの絵がきれいで好きです。男性もかっこいい❤️
    でも、主人公の女の子がすぐ泣くので、ちょっとイラっとします。これからいろんなことを乗り越えて強くなっていってくれればいいですが。

よくある話だけど、ついつい引き込まれて全部読んだ。
    女の子が世間知らず過ぎるけど可愛いと思える範囲内かな。

天然な主人公☆

ヤクザの娘が外の世界に興味持って奮闘してるところ可愛いです☆
    そして彼も色々裏事情がありそうですが、レイカを見捨てないところが良いです(^^)
    2人の今後が気になります(゚∀゚)
    そして個人的にレイちゃんも好きだな(^^)この子も何か抱えてそう(^^)