みんなのレビューと感想「放課後JK性活指導~その所業…まさに鬼畜」(ネタバレ非表示)
絵がいい
カラーで見やすく女の子たちが可愛くて良かったです
この作者の作品は健気な女の子がキモゲス野郎にやられる話が多いのでそういうのが好みの方は作者の作品全般オススメです
コメントにあるようにそれにしても教師がちょいキモ過ぎる笑by 特定希望- 0
女の子は可愛くて絵も綺麗で良かったけど、教師がキモすぎるのが残念でしたね。
もう少し顔は普通で良かった。by ロロキ- 0
よかった
いろいろな女性がでてきてたいへんによかったかなあと思います。もう少しバリエーションがあればと思います。
by ichi-rou- 0
いい方向に生徒が進む
先生の目にうつるのはどの生徒も目に余る子たちです。しかし、先生の手によってみな、改心していくのです。いいか悪いかはあなたの目で見てください。おすすめです。
気になる
おいおい。なんで8話も購入したんだろう。嫌いじゃないぞ‼️
でも、ここでやめるか格闘中(笑)エロイの大好きな私からしたら物足りないが(笑)by もんむーん- 0
好き
表紙の絵が好きで購入、まーよくある教師と生徒の話しなんですが女性の絵は可愛いのでいいのですが教師の方が微妙でした。
とりあえず、2話だけ読ませてもらいました。よくあるストーリーですけど、面白かったですよ。絵も見やすくて、読みやすかったです。ただ、購入金額が高いかな~。とにかく、先生が気持ち悪かった。女子生徒もかなりの嫌がった感じが伝わってきます。
とりあえず、区切りの良い2話だけの購入で、続きは読まないと思います。by 匿名希望- 0
う~ん
もうちょい1話ごと長いといいかな。
絵は少し雑な感じがする。
先生は、あまりにもキモすぎて、ちょっと気分悪い❗ここまでキモい顔じゃなくても良かったのでは?
もうちょい、女の子がイヤがるとなお興奮するかもしれない。by 匿名希望- 0
かなり良かったと思います。男性は顔でかくて気持ち悪いですが、女の子は色々出てきて飽きません。絵も綺麗なのでgood。
女の子は可愛くて良い。おっさんがキモいキモいってレビューでは多いけど、ストーリー上で女の子達がそこまで嫌悪感を表してないように思う
by 不明- 0