【ネタバレあり】ドン引きナース!のレビューと感想(7ページ目)
この人のマンガおもしろくて好き。ナースのおもしろエピソードをわかりやすく読めて、おもしろいし、短編だから読みやすくていいです。
無料分読んで
無料分読みました。
沖田先生の作品はーたんたんとしてうたり、豆知識的なものもあったり、なるほどなーみたいなものもあるけど、さらっと読めます。by 匿名希望- 0
いつも読んでしまう沖田さんの漫画ですが、豊胸手術のところが絵など私にはグロすぎて、かなり飛ばして読んでました
おもしろかった!けど、ちょっと生々しい....豊胸手術の場面は、やや気持ち悪くなりましたが....全体的にはおもしろかったです。
病院ネタが好きなので、楽しかったです。看護師さんてざっくばらんな人が多いし、びっくりするようなことが起こってもあっけらかんとしていることが多く、漫画通りだなーと思いました。
この作者さんの話はとてもせきららで面白いです。看護師だったのかー、とこれではじめてしりました。だから他の作品に医療の話が多いんですね。オススメです。
ほんわか
色々なストーリーがあって 胸を打たれたり
せつなくなります。妊娠 出産は
男性にも女性にも人生の大きな出来事ですね。経験する全ての人が幸せになれるようにと願います。by みりゅだん- 0
看護士さんて
看護士さんて大変なんだなぁとしみじみ…。豊胸手術の話は見てるだけで痛い…。色んな裏話が見られて面白い。
痛い〜
無料分だけですけど豊胸手術の詳細読むだけでサーッと血の気引いてしまった…いやぁ大変な大手術ですね。もっと簡単かと思ってました。
笑った
付き添いのお兄ちゃんが吐いちゃったの可愛そうだけど、笑っちゃいました笑