【ネタバレあり】ドン引きナース!のレビューと感想(7ページ目)

病院ネタが好きなので、楽しかったです。看護師さんてざっくばらんな人が多いし、びっくりするようなことが起こってもあっけらかんとしていることが多く、漫画通りだなーと思いました。

この作者さんの話はとてもせきららで面白いです。看護師だったのかー、とこれではじめてしりました。だから他の作品に医療の話が多いんですね。オススメです。

ほんわか

色々なストーリーがあって 胸を打たれたり
    せつなくなります。妊娠 出産は
    男性にも女性にも人生の大きな出来事ですね。経験する全ての人が幸せになれるようにと願います。

看護士さんて

看護士さんて大変なんだなぁとしみじみ…。豊胸手術の話は見てるだけで痛い…。色んな裏話が見られて面白い。

痛い〜

無料分だけですけど豊胸手術の詳細読むだけでサーッと血の気引いてしまった…いやぁ大変な大手術ですね。もっと簡単かと思ってました。

笑った

付き添いのお兄ちゃんが吐いちゃったの可愛そうだけど、笑っちゃいました笑

衝撃の病院裏話

無料試し読みを読んで、とくに豊胸のウラ話は知ってるようで知らない話だったので思わず食いついてしまった。続き気になります。

あっけらかんとして

豊胸手術の内容詳しく始めて知りました…とにかく絵柄と語り口が、深刻そうに見えず読みやすい。他の作品にも言えますが、すいすい読めて為になります。

面白い沖田さんの作品です。ナース時代の話らしいですが、色々な経験や体験をされていて凡人として生きている私は、刺激的です。

とにかく最高!

沖田✖️華さんの作品はどれも腹を抱えて笑えるものばかりで最高に楽しいです

私も看護師ですが、こう考えれば毎日が楽しく仕事ができます

いつもいつも楽しませて頂いております

ありがとうございます

今後ともよろしくお願い致します