みんなのレビューと感想「仕事でオレが妊娠活動はじめます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
話の内容的に、どういう原理で、、、みたいなことも気になり、最後まで読んでみました。
面白かったです。by 匿名希望- 0
男の出産
オメガバースとはまた違う世界です
出産できる体になった平社員の主人公と
幼なじみのエリート役員の子作りの話
子作りが先に目的としてあるので
気持ちが通じるのが遅くなって
主人公が不安で流産してしまったり。
でも最終的にはお互いの気持ちがわかってラブラブです
おもしろかった~by 匿名希望- 0
オメガバースとはまた違った感じですが、この設定もなかなか面白かったです♪
絵も綺麗なのでとっても読みやすかったです!!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
今回は個人的にあまり萌えられなかったので★3です。受けの子がもうちょい大人だったらよかったのかなー。by 志乃- 0
オメガバースではありません
男性が妊娠できるようになった世界が舞台で、オメガバースとは違います。主人公は妊娠できる環境が整った所で憧れていた幼なじみに自分の子供を産んでほしいと言われます。妊娠中、とても不安定な状態になり不幸な出来事が起こります。最後はハッピーエンドなので安心して読めますよ!
by こしあん星人- 1
男性が妊娠する話しで、男性が妊娠か可能な世界での話で、好きな男性から妊娠してほしい話がきて、ちょうど妊娠可能な状態になり、相手とのエッチで妊娠、ただし男性妊娠の成功は少ないため相手の気持ちが掴めず流産してしまい、それから妊娠が成功したはなしでおわりましたが、面白いです。
男性が妊娠するという設定にリアリティがなさすぎて(オメガバースというわけでもなく、ふんわりとした「男性も妊娠が可能になった」という説明しかない)入り込めませんでした。
確率を確立と誤字しているのもマイナス。by 匿名希望- 1
なんかなぁ…。 受の男の子が子供すぎというか、卑屈すぎというか、もう少し明るいカップルの話が良かったです。
意外と
男の人が妊娠。
読んでみたら、意外とハマりました。
主人公の男の子が、とても健気で可愛い。
一回、お腹に宿った子供が残念なことになってしまいますが、その出来事のおかげで、ハッピーエンドになれたのかなと思います。by 匿名希望- 1
男が妊娠ってどんなだろうと思ったけど、主人公が純粋でめちゃめちゃ可愛かったです。エロシーンも多めで楽しかった