みんなのレビューと感想「けだもの図鑑 発情カレシの欲求9 スター☆セックス・拾った男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

ありえない設定だけどちゃんときゅんきゅんするし、読み返してもおもしろい。

ハチャメチャだけど、愛しくてかわいい宇宙人です。こんな宇宙人ならもはや宇宙人ではないですよね。続きを早く読みたいです。

どゆことー笑笑
    拾ったイケメンが宇宙人?笑笑触覚って笑笑
    はるこ先生の漫画は大好きで、笑いあればシリアス?なのもありで読んでて飽きない。絵も個人的には好きです。

美波はるこ先生の作品は好きです。このシリーズは、色々購入しています。現実的にはないようなことも先生の作品だと面白く、エロさもありでいいです。笑

作者さんのラブコメの塩梅がツボです。シリーズ中の“スター”のアナザーストーリーと言うことで気になって読んだら未完だしー!(; ̄Д ̄)続きが気になる!こっちが欲求不満だよ!

続きをお願いします!

作者買いです。
    久しぶりに読んだらやっぱり面白すぎたのでどうか続きを更新して頂けないでしょうか…!
    この作者さんの漫画はどれも外れが無いですし、設定が身近過ぎず、ファンタジー過ぎず、もしかすると有り得るかもしれないと感じさせられるところがたまりません。
    2話まで読みましたが続きを読みたくて仕方が無いです…

気になる

続きが気になる!
    現実ではありえない話だけど
    だからこそおもしろい!
    意外と策略家?な異星人との恋愛?
    続きが気になるから
    早く更新してほしい!
    ちゃんとくっついて仲良く地球で暮らしてほしいなぁ。待ってます。

か、かわい…

宇宙人を拾ってしまったことから
    はじまる物語で最初から
    引き込まれる作品でした。
    宇宙人の表情は普段は前髪で
    隠れていてみられないので
    どんなことを考えているのかを
    考えたりふとした瞬間に見える
    表情に、一気に心を掴まれました。
    これからどのように進展していく
    かがとても楽しみです!

なにこれ、ちょっとぶっ飛んだストーリーだけど面白い!
    まだ2話しか配信されてないけど、続き早く読みたいです。

いい!

めっちゃおもしろいです!この作者さんの作品どれも笑えるし、キュンとするし、エロいしで間違いないし、読んでよかった!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全26件