みんなのレビューと感想「キミが眼鏡を外したら。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ともだちといったハマってるバンドのひとにそっくりなひとががっこうにいたらびっくりするよね
きょうだいかしんせきななにかだとおもうよねby ☆あゆみ☆- 0
面白かったです。
30代の私が人の高校時代の青春をみている気分になれる、可愛くてキュンとくるお話です。
クールで俺様だけどちょっと可愛いメガネくんにもドキドキしちゃいますが、主人公のちなみちゃんという可愛くて思わず応援したくなる魅力的なキャラクターと成長していく姿も必見です!!
そして個人的にはウラルのヴォーカルがキャラが濃くて一番好みだったので出番が楽しみでした。カッコイイです。
いろいろ盛りだくさんな漫画です!
毎月更新されるのをすごく楽しみにしていたので終わってしまってすごく寂しいです!!!(T_T)
続き&新作楽しみにしていますっ!!by 匿名希望- 2
メガネイケメン君💕
不器用な2人の恋愛にキュンキュンしちゃいます💕
イラストも綺麗だし今後の展開に期待しちゃいます!私もしつけされたい💕by 匿名希望- 1
テンポが良い
1話1話最後までテンポ良く読み進められるので、とても読みやすい。
恋のむず痒さが良く表現されてて共感を呼びやすいと思う。まだ6話までしか配信されていないところが残念だが今後の展開に期待。by 漆原ミナト- 2
黒髪男子すきです
絵がめっちゃきれい!!
黒髪男子好きにはたまりません〜
主人公のちなみが時々ヘドバンしてるのがかわいいwby あーぽんうたぽん- 2
面白いー
全体的に面白く、歩くんの眼鏡男子がきゅんとしました♡
絵も綺麗だし、見やすいです。
でも、あらすじで軽くネタバレしてるのが残念だったかな…by 匿名希望- 2
メガネ萌え
絵がすっごい綺麗でみてるだけでイケメンにきゅんきゅんしちゃいます!わたしもしつけされたいです♡♡
by ちびこ144- 2