みんなのレビューと感想「キミが眼鏡を外したら。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分だけ読みました。
バンド好き女子の話。無料分しか読んでないからまだよくわからないけど、これから面白くなるのかな?絵は結構好きなタイプです。またポイント貯まったら続き読んでみます。
ドキドキ
設定がステキ過ぎます!憧れのバンドマンが、近くにいるなんて考えるだけで、妄想が膨らんじゃいます!胸キュンありのステキなストーリーです
大好きなバンドのボーカルにそっくり!と思ってたら好きになって。。
でも大好きなボーカルが兄弟!ってなったら気持ちは揺らいじゃうかも。。by 匿名希望- 0
エロ目っぽい目の書き方が気になりました。さらに見下したような目付きが多いのも気に障りました。主人公は猪突猛進が過ぎるし、歩くんは終始感じが悪い。無料分だけで続きはいいかなと思いました。
青春恋愛
青春恋愛って感じがいいですね。主人公のハツラツさもすごく良くて、読んでる方も元気をもらえます。主人公と彼との恋が順調に進んでくれるといいですね
バンド好きな女の子が好きな人に激似の男の子と仲良くなっていく。しかし、その子は好きなバンドマンの弟…どうなっていくのか今後の展開が気になります。
他人の空似と思うのかな?
まあ、兄弟でも、瓜二つはなかなかないのかな?とも思うけど。手の届かない芸能人より、自分を見てくれる相手の方がいと思うけどな。
メガネ‥‥
メガネかけててもイケメンでモテるのね(笑)メガネとったらイケメンだったかと想いました。しかしほんとの姿は‥‥
まだ途中までしか読んでいないので、メガネを外したらどうなるかという事にピンと来ていません。
主人公の行動が色々と理解出来ず、ちょっと読んでて疲れちゃいました。by 匿名希望- 0
等身大の高校生の女の子の恋愛!って感じで、わかるわかるよー。ってなりながらニヤニヤにまにましながら読みました。