みんなのレビューと感想「キミが眼鏡を外したら。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

都会だとそういうこともあり得るのかな~とか、妄想してみた。
    実際にあったら、どんなんか聞いてみたい。

無料配信分を読みました。めがね男子がかっこよくって素敵です!これから二人がどうなるのか続きが気になります。

大好きなバンドのボーカルにそっくり!と思ってたら好きになって。。
    でも大好きなボーカルが兄弟!ってなったら気持ちは揺らいじゃうかも。。

バンド好きな女の子が好きな人に激似の男の子と仲良くなっていく。しかし、その子は好きなバンドマンの弟…どうなっていくのか今後の展開が気になります。

バンドの追っかけをしている主人公だけど、学校には友達もいなく、作り方もわからない。

そんな時に恋に落ちた相手はまさかのバンドメンバーの弟だった?!

学年にひとりはこういう女の子いたな〜

バンドをこよなく愛する子、学校以外の世界があって羨ましいと思った事があります。
    しかし兄!ダメ男じゃん!弟にしておけ!(笑)

by mmlv

他人の空似と思うのかな?

まあ、兄弟でも、瓜二つはなかなかないのかな?とも思うけど。手の届かない芸能人より、自分を見てくれる相手の方がいと思うけどな。

メガネ‥‥

メガネかけててもイケメンでモテるのね(笑)メガネとったらイケメンだったかと想いました。しかしほんとの姿は‥‥

無料話ぶんですが

バンド大好き女子高生
    ある日大好きなバンドのそっくりさんと出会いそこから始まるストーリー❗
    本物にも会えちゃう⁉
    二人の恋の行方がきになるぅ

友達が彼氏ができたからってあなた態度はダメだよ…けど2人が出会うきっかけになったんだろう…嫌味を言ったりするけど、ホントは優しいとこがいい