みんなのレビューと感想「オトナの恋の終わらせ方」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

もう少し読んでから
彼女の初恋は悲しい結果だったけど、今の恋を邪魔するのが悲しいことに初恋の彼になろうとは。絶対彼女に幸せになってほしい。純粋な彼にそのまま彼女を幸せにしてほしい。そう思えるラブストーリーです‼️
10年ぶりに地元に戻ったら、初恋だった人がゲイだって知ったときのショックははんぱないと思う…
もし、自分がそうだったら立ち直れないかな…by 匿名希望-
実家に戻って人生やり直そうとする、恋に破れたヒロインが出会ったイケメンバーテンダーは元同級生のおねぇ。そして、結婚相談所で知り合った弁護士を挟んでの恋敵。設定が複雑で無理矢理感あるけど、漫画っぽくて楽しく読めました。
絵も綺麗でストーリーも展開もしっかりしていて良いのですが、主人公の女の子にあまり魅力を感じる設定ではないかなと。
ある意味期待を裏切られた感じですが、ギャグっぽくて面白かったです。
なんなら、BL展開でも良いのですが、どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
お姉だなんて
昔少し付き合った彼がゲイとかびっくり。おまけにイケメンなのに、いきなりお姉口調でもったいなくて泣いちゃうわ
by しにゃーな-
無料分の4話まで読みました。
初恋の元カレと再開するも実は
ゲイだったことが判明。
婚カツで知り合ったのは学生時代の
先輩。
元カレと先輩を取り合うことに(^-^)
なかなか無い三角関係だと思います!by 匿名希望-
初恋の相手がオネエだったなんてショックもあるけど男性を取り合うところも面白いです。
えぇーそういう展開?!そっち系かぁ。あんまり好きじゃないんだよね〜。ふつうに2人で彼女を取り合う的な内容の方が面白いのに
絵のタッチがすごく好きで読んでいました。どうにか恋人同士になるっていうハッピーエンドを期待してましたが...ちょっと消化不良な結末。