みんなのレビューと感想「オトナの恋の終わらせ方」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料連載でおススメされていたので、読み始めました。
まさかの展開にびっくり!
中学の頃とイメージが変わり、恋すると本性が…とにかくびっくりしましたby 匿名希望- 0
恋愛はうまくいくことのほうが少ないとはよくいったもので。
まさかの初恋の人と再会、前向きになれそうな予感からの「アタシ」、笑える。by 匿名希望- 0
応援したくなる
展開が面白いが、世間が狭い、笑。三角関係も、現代風で、どうなるか、とドキドキしながら応援していて、昔と照らし合わせてるのがいい。
地元
初恋…キュンキュンするよね〜しかも再開して素敵だったら尚更〜
現実には、思い出のままが良かったということもあるしね〜これから、楽しみ!キュンキュンできるかな〜by 匿名希望- 0
まだ無料分までですが、完全に面白い気配がする!
そっち!?っていうところで終わったので続きが気になる!by 匿名希望- 0
無料分読みました。途中まではよくある少女漫画って感じのストーリーだったけど、急展開!びっくりだけど、面白そう。
絵もきれいで読みやすかったです。設定も今までにない感じで、ストーリーもおもしろかったです。でも、ちょっと切ないですね。
無料配信分だけ読みました。タイトルから想像したストーリーとは違ったけれど、とても面白く、続きが気になります。
たしかに結末はオトナだなと思いました。
安易なハッピーエンドじゃないので、すっきりはしないけど、この終わらせ方も現実に近い感じがしました。
主人公がすごく素敵なので、幸せになってる姿のお話が見たいなと思いました。by 匿名希望- 0
絵が大好きです!登場人物も皆んなカッコイイし、展開にドキドキするし…主人公と一緒になってドキドキできるストーリーだと思います!