みんなのレビューと感想「オトナの恋の終わらせ方」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分読みました。途中まではよくある少女漫画って感じのストーリーだったけど、急展開!びっくりだけど、面白そう。

他で少し読みました。
    コレは面白い‼︎
    初恋の相手がゲイだったとはね…
    しかも今現在ライバル的な…笑
    こういうストーリーも たまにはいいかも。

無料連載されている分だけしか読んでませんが期待以上に面白かった。初恋相手がまさかのバイだったという衝撃的スタートでストーリー展開に引き込まれてしまいました。

元彼が

恋に仕事もうまくいかず、久しぶりに東京から地元に帰ってきた主人公。バーでバーテンとして働いていたのは元彼だった。恋に期待する主人公だったが、彼は男性が好きだった。。

発想が面白い

無料配信分の2話まで購入。とにかく絵が綺麗。とても好みで好きでした。なかなかない話の展開が面白かったです。完結しているようなので、ポイント復活したら少しずつ読みたいと思います。

とっても好きな絵です。
    お話も好きです。
    次がどうなるのか気になります。
    じゅんくんはどうしたいの?結婚を邪魔したいのかホントに好きなのか…

なかなかおもしろい内容でしたが、ちょっと最後の終わりかたが残念に思いました。ハッピーエンド派なので。

斬新だった。初恋相手がまさかのオネェで男を取り合う設定からの、それでもオネェの初恋相手が好きだとか。漫画といえばそれまで。

うーん...

タイトルが「オトナの」なので、この終わり方になるのかもしれませんが、なんとなくモヤッとしました。
    エンドまでは楽しんで読めたので、最後だけが個人的には残念に感じました。

初恋

地元に戻って婚活するぞと、帰ってきた主人公。
    初恋の相手がバーを経営していて、地元の先輩に連れてきてもらう。
    先輩といい仲になりそうなのに、彼が邪魔をする。
    初恋の相手はゲイで、先輩のことをずっと好きだった。
    自分も初恋をこじらせていて、好きだった人の幸せを願って、先輩との結婚を諦めてしまう。
    それでも、主人公が清々しくて、応援したくなります。