みんなのレビューと感想「オトナの恋の終わらせ方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

元カレとの出会い!

主人公花菜子は、東京で編集者をしていたがある日地元に戻ることになった。そこで元カレと出会う。そんな時、婚活パーティーで知り合った人が元カレの先輩だった。よからぬ予感がする、この先のストーリーが気になります。

初恋の人がオネエだったなんて、ちょっと立ち直れないかもな。今の時代、受け入れなきゃとは思っても、自分がノーマルなら簡単には受け入れられない。しかし、この話面白いです。サクサク読めて、続きが気になる。

何も考えず、好きという気持ちだけで行動できる歳と違い、大人の恋は、必要以上に考えてしまい、厄介だね。

まさかのキャラ

初恋相手が。。。まさかのアレですか!でもまだまだ展開がありそうなので諦めずに読んでみます。でもでも優しくてイケメンの先輩がフリーでいるなんて不思議。裏があるのかしらと勘くぐってしまう

内容も絵も個人的にはまらなくて、
    途中でやめてしまいました。
    無料を読むだけでも内容は把握できるかも

話自体は面白いけど、先輩との初デートでまんまと騙された主人公にイラッとした(笑)なんでコロッと信じたかな〜、と…

ストーリー展開のテンポが良くてサクサク読めました。元カレがまさかのおネエだったことがかなりツボでウケました(笑)

2話まで読ん

2話まで読んでないけど、えーっっ!先輩が好きなのー!ってびっくり。
    話し方もオネエで、
    これからの展開聞になるけど、先輩より、吹田を好きになってほしいな

地元

初恋…キュンキュンするよね〜しかも再開して素敵だったら尚更〜
    現実には、思い出のままが良かったということもあるしね〜これから、楽しみ!キュンキュンできるかな〜

まだ無料分までですが、完全に面白い気配がする!
    そっち!?っていうところで終わったので続きが気になる!