みんなのレビューと感想「オトナの恋の終わらせ方」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
キャスティングが素晴らしい!元彼が実はオネエとか、婚活で出会ってデートする相手が元彼の想い人だったり…面白い3角関係が絶妙でいいですね!!
いい
初恋の相手がオネェアンドゲイにはビックリしたけど、気になってよんだらハマってしまいました。
続きが気になってしょうがないです。by 匿名希望- 0
無理分だけ読みましたが、初恋の相手の意外な現在、自分だったらと思うと複雑、内容が気になりサクサク読んでしまいました。続きも読みたいです。
すっごく面白かったです!
ストーリーも長すぎないので飽きることなく
普通に面白くて読みきっちゃいましたwby 匿名希望- 0
まさか、初恋相手がゲイ?って、かなりショックかも。それも、ライバル心向けられるとなんて!
なかなか、想像出来ない設定。
毎週 無料購読ですけど、楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
絵とタイトルが良いなと思って読み始めました。まだ途中までしか読んでないのでこれからの展開が楽しみです。三角関係どうなるのかな。
無料配信だったので読みました。
無料分だと話の内容がわからない(笑)
けど…。
初恋の彼は、女の子でなく男の子に
興味があるようですね!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が好きでした。
主人公のキャラもいい子だし初恋の彼も先輩もかっこいいし、良かった。
レビュー見ると、最後が微妙そうなので、課金はやめておきます。
あと、福岡弁?なのに、ほんま?とか方言が少し変な気がしました。by 匿名希望- 0
初恋相手の男性がカワイイ系でしたがキュンとさせてくれる部分もあり、中々楽しいマンガでした。まだ序盤なので続きが気になります。
無料分までしか読んでませんが、面白い!関係が拗らせすぎていて、主人公が可愛そうになりますが、この先どこに着地点があるのか見ものです。好きな人がオネエってかなりショックだな。