みんなのレビューと感想「オトナの恋の終わらせ方」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料読みから、全部読んじゃいました
えー!こんな終わり方、初めてってぐらい好きじゃない終わり方
なんだかショックですby 匿名希望-
うーん、、、
面白そう!でも、課金するかどうかは微妙かなぁ。
初恋の相手がゲイで、好きな相手が被るってのは面白そう。
どう展開するのか、無料配信をもう少し待って課金するかどうか決めます!by さくらりんご3939-
上京して10年、女性誌の編集社で働いて、垢抜けた都会の女になったつもりだったが、付き合う男にはことごとく浮気されてきた花菜子。もう恋愛は懲り懲り、こうなったら田舎に帰って、婚活して、幸せを掴んでやる!と意気込んでいた花菜子が再開したのは、初恋の彼・純だった。
まさかの
初恋の彼がまさかの恋敵になるなんて…。テンポよくサクサク読めます。短い話だし、読みやすやった。
個人的には現実を知り、地元に帰るとか…頷けます。by 匿名希望-
初恋の相手はなんと!!!心が女性だった!笑っ。そして恋のライバルなんて、なかなか面白い出だし。がんばれ!はなこ!
意外
初恋の彼の先輩に対しての顔があれ?と思ったけど、まさかなぁと思ってました。
本当にゲイだったとは!と意外な展開でした。by 匿名希望-
大人の出会い同級生との再会
元彼の態度心配。
元彼って もしかして先輩に💕??
そうなら それもかなりの ハードな話し
これからの展開たのしみby 匿名希望-
おすすめコーナー
おすすめコーナーにあり、気になり読んでみました。
絵も個人的に好きなタイプの絵なので、読みやすかったです。by 匿名希望-
久しぶりに地元で再会した初恋の人が、ゲイだったなんて!ショックかも?(笑)その初恋の人(元カレ)が、新たに婚活パーティーで知り合った彼との恋敵?なるとは!これからどうなるのか?!!!
by ナツ88-
キャリアな女性が地元に戻って、元カレと寄りを戻す話かな〜と思いながら読み始めたら、違っていた。いきなりオネェをカミングアウトしていてビックリ。
この先は、ハッピーエンドになるなら読もうかな。by 匿名希望-