みんなのレビューと感想「オトナの恋の終わらせ方」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ジャケ買いだし、まだはじめの方しか読んで無いけど、絵も綺麗で読みやすいし、なによりも元彼がライバルとか面白そうな展開なのでまた購入します。

絵が綺麗で読み始めました。
    ストーリーが面白くて一気に読んでしまいました。高槻先輩がカッコいいけどあたし的には純くんがいいかなぁ‼️笑
    最後は少し残念だったけど そこが大人な感じがしてステキ!作者の他の作品も読んでみようと思います。

結婚しないの!?
    自分はハッピーエンドが好きなのでどうかなぁと。ストーリーは面白かったのでそこが残念です

すっごくキュンキュンしました。
    最終的にこの主人公の恋は叶わないけど、その叶わないまま主人公が前向きに頑張っていこうとする姿に心打たれます。この先いいことが絶対あるよ!と応援したくなるし、勇気をもらえるマンガでした。

すごく面白かった!
    絵も綺麗だしキャラもみんな可愛かった。
    純大好き!!
    2人に幸せになって欲しかったけど、そうならないのがいいとこでもあって…ラストは複雑な気持ちですが。
    幸せになって欲しかったので☆4です。
    今からでも先輩より吹田好きになってほしいなぁ…。

by 憂叶

好きっていう気持ちだけでは動けない、大人側の描写がとっても良かった。立ち読みで続きがどうなるか気になり即購入、一気に読んでしまいました。

大人の恋

って難しいですよね(^_^;)
    学生の頃にこじらせてしまった恋のトラウマを今も引きずっていた主人公がステップアップしていく姿が素敵でした(^^)

女の子がかわいくて、つづきがきになる。はなしもおもしろい。もっとえっちの場面が見やすかったらいいのにな。

テンポよくてサクサク読めました。これからの展開期待!!!まだ読んでないのも続きを読もうと思います!!!

なんか泣けた!!

好きな人を思う気持ちは変わらない~
    でも前へ進む!!
    スッキリしてまた、じーんときました。