みんなのレビューと感想「オトナの恋の終わらせ方」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

レビューをみていると、ラストが悲しくハッピーエンドな感じじゃないのは分かりましたが、読み切るにはちょうどいいかなと思います。
無料部分だけしか読んでいませんが、ストーリー展開が読めてしまったので、購入はないです。
主人公のありきたりな感情の揺れ?にちょっとイライラしちゃったりしましたがっ(笑)
絵のタッチは好みなので、読みやすかったです。by 匿名希望-
絵があんまりだけど、これからどうなっていくのか楽しみです。じゅんくんがいずれ吹田を好きになってくれたらいいな~。
最後は、元彼と報われるのかなと思っていたのですが、結局元サヤに戻ることもなくライバルのままで終わっていて、誰も報われない感じがモヤモヤしました。
ダメンズばかりと付き合い、極め付けは初カレーがゲイだったというオチ。なかなか面白いストーリー設定で婚活女子の主人公に共感して読めました。今後の主人公の恋の行方が気になります。
6話無料ぶん読みました。
元彼が恋のライバルってなかなか斬新な切り口だなー。
男性が好きな元カレ。
だけどその元カレのことがまだ気になる⁈
先も面白そうです。by ウッディママ-
ちょっと都合がよすぎるように感じるストーリー。絵はキレイなんだけど、内容に今一つ共感できないため、ほし3つで。
明るく面白くてテンポの良い漫画で読みやすかったです!大人の恋愛もいいですね!絵も綺麗で登場人物も魅力的でした。
あああああああああああ、、
昔つきあってて音信不通になって別れた純君がまさかそっち系だったなんてショック。。。
といいつつかなこさん、あこがれの先輩とせっかく良い関係になれそうだったのに。。
で、ついハッピーエンドを求めてしまう私。。。
いや、むしろこの結末ってハッピーエンドなのか>?>?>
よく分からず消化不良で完結しちゃいましたby 匿名希望-
初恋の相手
初恋の人がゲイって!笑
自分だったらショックだろうな〜。(・・;)しかもその人と男を取り合うって。
面白そうだから続きも買おうと思ったけど、レビュー読んだらハッピーエンドって感じでもないようで躊躇してます。。by 匿名希望-