みんなのレビューと感想「坂下先生の偏愛指導」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よき

面白いけどちょっと私には、合わんかなと思いました、、、。絵柄綺麗なところはとても好きです!読んでみてください!

最初ちょっと気持ち悪かったのに、なんだかんだピュアな感じがして好きです。お互いが必要なんだなと。いい作品です。

先生

先生怖いな笑
    狙ってたのかな男子を。この男子も、もう少し抵抗しなきゃ
    そっち側の人間だったな
    ラブラブして欲しいな

絵が好きです

絵が好みなので読み始めました。
    ストーリーも私は好きです。これをよんでから、作者さんのファンになりました。

これはすごい

これはすごいです。ひんまがってます。。。割と現実的に考えてしまうので、これはアウトだなぁ。。。と思いながら完読しました。サアコパスなBLです笑笑

無料分だけ読みましたが、わたしはこっち系はダメでした。だから、イケメンでも興味がわきませんでした。。。

主人公が可愛らしいです。悩みを抱えていて、それを知った先生にだんだんとこころ開いてく感じが良いです。お互い幸せそうで良かった!友達も素敵です。

色々な人の苦悩が描かれていて、でも悩みながらも気持ちが繋がっていって、ドキドキする作品です。先生の変態な感じが好きです。

かわいらしい

主人公が弱みを握られて、先生に弄ばれてるうちに先生のこと気になっちゃって、先生の本当の姿知ってるのは俺だけだし…ってやきもきします。可愛らしいです

なんか、坂下先生はズレてる恋愛観やけど、なんか分かる(語彙力)

受けの子がかわいくて、読んでて楽しい!!