みんなのレビューと感想「30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

強引な社長ですが、ところどころちゃんと愛二持って主人公に接しているような表情もあるのでキュンとします。

とにかく

エロを求める方なら十分に満足できるのでは。どんな展開やねん!って言いたくなるけど、なんだかんだ読んでしまうのが村上みちこ作品!

キュンとする

絵がとても気に入りました。胸キュンの恋愛も楽しめつつ、Hな描写もあり、ドSなところもありで良かったです。

キュンキュン

キュンキュンドキドキしました!
    社長っていうだけで
    かっこよく感じます!!
    にゃんこ可愛すぎます!!
    癒される~

きっかけはどうであれ、二人がラブラブになって良かったです。
    エロあり、すこし涙もあったり、楽しかったです。

後半もろ好みの話。マイナス思考的なココロがキュと苦しくなる場面あり、絵も綺麗で読みやすい。そして面白いとこもハズれなし。この先生ハマったかも知んない。

この世界には架空の法律がある。
    30歳の誕生日までに、独身な場合は、国が定めた相手と結婚すること。
    どうしてもできない場合は、1人500万、双方で一千万の罰金を支払うこと。
    ヒロインのもとに、誕生日の朝 通知が届く。
    あなたはこの男性と結婚するように。
    相手は勤め先の社長!?
    イケメン、切れ者、色っぽい、 すべてを揃えているパーフェクトガイ!
    ラッキー!今までつきがないと思ってたけど、やっと運が巡ってきた!
    でも社長には何か秘密があるようです・・・

こんな制度で、ハイスペな人と結婚できたらいーなぁーなんて、思っちゃいました笑
    絵が綺麗で時々ドキッとします。

強制結婚?

強制結婚するお見合い相手は社長で、イケメンでエロい、辱しめられながらのエッチ。ゾクゾクしました!激しく奥まで何度でも腰を打ちつけられたら、ハマる!前戯も凄くて…

やっぱり絵がキレイだと感情が入りやすい気がしますね。
    この作者さんの絵は大好きです。
    内容もまあまあ良かったと思います♪