みんなのレビューと感想「30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

現実的には無理なんでしょうが、30歳で国から強制的に結婚相手を決めつけられるとかナカナカ面白いと思いました。しかも、それが自社の社長となるとはさすが漫画の世界。笑。エロいシーンも丁寧に描かれてていいです。が、エロいことの最中のヒロインの「酷い」の表記の多さに笑ってしまいました。連発はよくないですよ。作者さん。

作者買い

無料から読み始めて、久しぶりに読み直し最後まで読めました。
    設定はあり得ないお話ですが、面白く読めました。

まずは、絵と内容に惹かれて読み始めましたが、意外に面白く購入しました。
    実際にこういう制度があればみんな結婚出来るのに!と思ってしまいましたが、そういう発想ができる作者の方は凄いなと思いました。

こちらの作者の作品はちょっとエッチなところあり&絵がとてもかわいくて、好きです。
    この作品も、過去にコンプレックスをもつドSなイケメン社長が主人公にひかれていくところや、ドSだけど優しいところにキュンとします。
    また、主人公の飼ってるデブネコにスパルタなところとかも、かわいいです。

この作者さんの絵が好きです。意外と一話が短く感じた…イラストもきれいで見やすいし、ほどよくエロさもあります

村上先生の作品好きで購入しました。社長にグイグイせまられるのはMとしては嬉しく感じるシーンではあります。話の展開が少しはやかったり、もう少し丁寧に描かれててもいいなと思うところもありますが、エッチシーンは好きです。

ほっこり

一気に全部読んでしまいました!
    この作者さんの絵がすごく好きです
    相手の過去を知って尚、好きでいるっていいですね。最後はハッピーエンドでよかったです

この漫画家さんの絵が見やすくて、ストーリーも入りやすくて好きです。
    ヒロインのスタイルがよくて、羨ましいです。

コンプレックスを乗り越え

自信を取り戻し、結ばれるお話。
    ハプニングは在り来たりだけど
    その度に二人の絆が強くなって
    体より心が強く結ばれる。
    絵がねっとりした感じです。

気になる

30で強制結婚なんてとんでもない法律だと思いますが、結婚したくない人だっているだろうし、まあ、マンガならではの設定ですね。