みんなのレビューと感想「30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素は優しい

始めは誕生日に強制結婚??届く?どんな展開が待っているのか?!と思い読みました(笑)
    相手が社長で、あるあるパターン。
    エロもあり、サクサクと読めて、社長のギャップに引き寄せられ面白いですね。

えす社長ステキです!!!途中までしか読んでませんが、続きも少しずつになりますが、よみ進めて行きたいです!

無料配信分から読み始めましたが、強制結婚という漫画だからこそできるストーリーで面白かったです。黒歴史がある社長も素敵!

絵が可愛くて描写も綺麗で読みやすかったです。社長の黒歴史が面白過ぎました!写真が出てきたとき思わずふきだしてしまいました!続きが気になるので読み進めてみようと思います。

きゃ~

すごい設定のストーリーだけど、なんだか読み進めてしまいます。みんなコンプレックスがあって、前に進んでるんですね。早く両思いなラブラブが見たいです。

まぁこんな関係ありえないけど楽しみながら生活すれば、何もないよりましな人生かもしれません。今後の展開月楽しみです

エロい。

エロすぎるドキドしながらよんでます。これからの2人の展開が楽しみですね!社長がカッコイイからドキドキしちゃう。

作者さん買いです!
    この作者さんは絵もキレイだしエチシーンも多めで好きな作品ばかりです!!
    ただ若干絵が同じに見えてキャラがかぶってる??(^^;;
    ストーリーは面白いと思います!

無料きっかけで読んだんですが、
    30歳で強制結婚って、ちょっと面白いかも。
    相手にもよるけど、イケメン社長なら大歓迎だよね。

憧れ

憧れの人にめちゃくちゃにされるなんて、マンガならではですよねー。
    現実を見たくない時に読むとスッキリします